Забей, спи спокойно
Вид для печати
Бюджетно не бюджетно, а сделано то весьма добротно. Я конечно не держал в руках совсем дорогие модели, но эта блин в руку легла как надо. И материалы и покраска и фаски выведены. Крайне доволен.
Ладно, мысль уловил - пока работает, пусть работает . Меньше знаешь крепче спишь.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Эмм... Вот только только чай с лимоном допил черный, не надо было?)
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Шесть вечера по Москве, спать как то рано. А вообще наблюдалось такое на субоксе?
Как в первом сообщении темы было написанно, пробовал по совету победить гари. Извращался зуботычкой и укладкой ваты, тоже не помогло. Гарик пришел неожиданно. Раньше не было, потом один раз впоймал и с тех пор вечные гарики..... Жижа была 45пг-55вг, сейчас уже 50-50 замешал, вообще думаю и воды добавить....... Кто поделится фотоотчетом как точить проточки? Хотя не хотелось бы..... Тайфуна так и запорол расточкой.
просьба к обладателям версии с двумя воздуховодами в базе, гляньте, у вас тоже так?
а то неохота зря разбирать, может так и задумано:xz:
Не, olegbel имел ввиду - заряжает аккумы ВНЕ субокса, зарядником для 18650
Дроссель | bip-mip.ru
manifest да, так же.
А, в этом смысле. Понял. Это безусловно правильней, но раз есть такая функция я пользуюсь.. удобно ведь, лишнего с собой таскать не надо. А сломается новый куплю, делов то.
За дроссели спасибо - я в принципе так и подумал что какая то деталька в момент работы издает такой звук.
Я честно сказать мод уронил вчера, гроза была и на крыльце подскользнулся. Упал на деревянное крыльцо, не сильно, ни царапинки ничего... а я аж взмок. Внешне нет ничего, а если внутри что то.. Переживал что звук это следствие падения. А сегодня видать совпало что одно на другое пришлось. Лучше спросить у умных людей чем догадками мозг себе выносить.
Лучшее пневматическое оружие в России. GoodGuns
у меня на работе самодельный паяльник есть из трансформатора - так вот иной раз гудит сильно собака - вдаришь им об стол и сразу очень тихо становится :D
VanoFM Катушки дроссельные всегда гудят, а если плохо проклеены то и свистят и пердят и потрескивают. А так как у китайцев редко что не из задницы то минимальный звук - это норма.
Да нет, мод то хороший вполне, в бюджетные платы ставят более дешевые компоненты и некоторые дешевые электронные компоненты(катушки обычно) имеют свойство при работе пищать, те, что получше, пищат только под нагрузкой. У более дорогих и качественных плат обычно нет таких проблем.
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Это что ж там гудит то?[emoji2] Ты его из сердечника чтоль делал? [emoji2]
Оттоптано