Еще раз спасибо друзья!)
Лучшее пневматическое оружие в России. GoodGuns
Вид для печати
Еще раз спасибо друзья!)
Лучшее пневматическое оружие в России. GoodGuns
Пищать может еще экран. Обратите внимание, не пропадает ли писк одновременно с выключением экрана. Для них это вообще норма.
P.S. Для обсуждения бокса есть отдельная тема, тут совсем рядом, в этой обсуждение бака.
Попробовал увеличить проточки- не получилось из-за отсутствия инструмента. За вечер сменил 8 койлов. 2мм, 2.5мм, горизонтальный и вертикальный. Остановился на вертикальном, 2,5мм 6витков 1.3ом на 16в. Гари нет, пар влажный, вкус хуже, чем угоризонтального....
Неделю мучал обслугу...как её тока не мотал...и косичка и параллелька.. И просто микрокойлы...плюс хотелось посабомить...но что то все время было не то...иногда гарик..иногда мало пара или вкуса...а сегодня решил попробовать необслугу на 0.5 ом...и ахнул! То что нужно! Причём у меня необслуга горизонтальная! У кого нибудь было так? Или я просто не постиг дзен пока в намотках?
Попробовал увеличить проточки- не получилось из-за отсутствия инструмента. За вечер сменил 8 койлов. 2мм, 2.5мм, горизонтальный и вертикальный. Остановился на вертикальном, 2,5мм 6витков 1.3ом на 16в. Гари нет, пар влажный, вкус хуже, чем угоризонтального....
Местом покупки очевидно, не зря же в темах о девайсах на sx не встретить вопросы о писке мода, для более дорогих плат берутся более качественные комплектующие от производителей, которые такой херни не допускают. Эвики и смоки вообще повально пищат, тут даже лучше как я понял, несмотря на не менее бюджетную цену. Значит кангер лучше следит за тем, что покупает.
Оттоптано
У меня таж фигня.
Самая вкусная 0.5 необслуга.
Придут обнавленные койлы и обслужки и необслужки - посмотрю как там.
Даже облуженная необслужка вкуснее чем обслужка
нормально дорестайлинговая обслужка у меня заработала на 3 мм 6 витков спейс койла (0.8 ом получилось) но все равно нито, горизонтальная необслужка на 0.5 все равно вкуснее.
Мне кажется у тебя был брак...так как у меня проблем нет вообще ничего не стреляет! даже намека нет! Парю на 25 ваттах.
Кинь ссылку где заказывал плиз.)
может дело в том что в необслуге не микрокоил?
Кстати какой там кантал 0.4?
mirock от сюда?
fasttech.com/products/3007/10009412/2010102
Рекомендую вот этот: https://www.fasttech.com/p/2378801
Недели 2-3 с ним хожу, годный белл, и мне понравился его мини-дрип-тип, он съемный, 510.
Шприцом мерил - при стандартной заправке ровно 4мл входит.
а пизирек с жижей с собой носить сложно?;)