olegbel, Меня серьезно волнует выпаривание бака до последней капли
Вид для печати
http://ecigarete-hr.com/wp-content/t...ch-rba-new.jpg
Проточки только в юбке, точить их смысла нет, кмк.
Или в Subox какая-то другая база?
Как купил субтанк мини завелся с первого раза, парил неделю без проблем. Вкусно было и все хорошо. Как поменял вату, так шарики приходят и привкус гари. Экспериментировал с ватой, койлом, мощности..... База с нижней подачей жижи, в куполе нет проточек. Как победить злого Гари? Только расширением проточек? И чем и как лучше расточить?
Тут в руки попала отработанная новая необслуга 0.5Ом, вертикалка. Разобрал молотком как тут выше писали, поставил эти же 0.5Ом спайки (см выше) с фаста - вошли идеально. Собрал, запустил - отлично. Я новую вертикальную необслугу до этого не пробовал - но эта перемотанная мне больше старой горизонтальной необслуги 0.5Ом нравится.
В общем 0.5 Ом вертикалка перематывается без проблем.
Разобрал вертикалку-необслугу 1.5Ом. Отличие от новой 0.5 омной - внутрь стакана вставлен еще один сужающий стакан.
Просто внимательно прочитать первое сообщение темы. Там разные способы есть.
409 страниц ни о чём...))) Пришла моя беленькая ПРЕЛЕСТЬ вчера... Парю на необслуге... Ни протечек, ни Гарри.... И вообще... Я в кайфе....)))):nice:
Надфилем расточи и забудеш про гарики.Цитата:
База с нижней подачей жижи, в куполе нет проточек. Как победить злого Гари?
Одно неудобство... Приходиться пыхать в сторону, иначе планшета не видать )))))
:D:D:D Планшет на животе :D:D:D
Ребят... Простите за идиотский вопрос, я сегодня такую шнягу заметил, поставил субокс на зарядку и услышал еле еле уловимый ухом звук. Типа гудения трансформатора. Идет из мода. Слышно только в тишине. Если снять с зарядки и нажать на кнопку включения - тоже гудит. Но слышно если к уху приложить. Тихий тихий такой звук работы релешки внутри, не знаю как еще описать. Да-да, знаю смешно))) отдаю отчет что надо к другому отверстию подносить))))
Так вот, это вообще нормуль? Расстраиваться или забить?
Хелп ми плиз, сенк ю.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk