причем в сам череп спираль помещать даже не обязательно :D
Вид для печати
Так про ЛЭП не я разговор завел ведь.
Блин ну если так разбираться, то энергия то одна и та же фактически, и она один хрен берется так или иначе из одного источника, так что предлагаю считать это вопросом религии...
Оттоптано
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Дык это, как только кончается закручивание - начинается бурение [emoji2] так что всё верно говорят
Оттоптано
Это выражение такое, означает "каждый делает так, как больше нравится ибо разница либо принципиальная, либо её нет" ну в общем когда нет возможности найти 100% обоснованный консенсус и все остаются при своих. Это напоминает религиозные споры, отсюда и пошло выражение.
Лично я затрудняюсь навскидку сказать как можно достоверно протестировать это влияние в краткие сроки, но полагаю разница будет не такая большая в итоге...
Оттоптано
Ну а чего тут тестить? Мы ж в основном говорим о вариваттах (о мехмодах уже редко тут вспоминают).
А с вариваттом неважно, какая спираль. Важно лишь какую мощность вариватт снимает с аккумулятора.
Чем больше мощность - тем больше ток (напряжение аккума условно считаем константой на коротком временном промежутке).
Так что даже на спирали 0,00001 ома, если с аккума снимать не более 10 ватт, этот аккум проживет долго и счастливо :)
Раз уж говорим не о мехмодах, то до балды аккуму, какое сопротивление.
Не забываем, что в НЕмехмодах стоит "разделять", так сказать, всё на две части:
- первая от аккума ДО преобразователя,
- вторая от преобразователя до спирали
В каждой части свои токи и напряжения :)
P.S. Вообще самое место последним страницам где-нибудь в "Техническая часть" :)
продавишь пин просто и хоть как потом будешь закручивать - без разницы уже будет... только резьбу сорвёшь. по сему - закручивать интеллигентно. [emoji23]
отправлено с моего iStick 50W
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
СОПРОТИВЛЕНИЕ КУРЕНИЮ И ПАРЕНИЮ
отправлено с моего iStick 50W
Мдя. Поломал обслугу... Немного была неплотно плюсовая площадка. Решил подтянуть, а оно легонечко оторвалось по резьбе.