парни если спираль шипит после отпускания кнопок ничего страшного ? перематывал и м еньше ваты и больше все равно шипит. кантал 04 или 05 не знаю, оправа вроде 2,5 или 3 мм. спиралька в комплекте лежала.
Вид для печати
парни если спираль шипит после отпускания кнопок ничего страшного ? перематывал и м еньше ваты и больше все равно шипит. кантал 04 или 05 не знаю, оправа вроде 2,5 или 3 мм. спиралька в комплекте лежала.
на 0,32 да, ничего не шипит.. наверное дело в толстой спирали. вату на 0,32 у себя ложу отлично научился с первого дня, ничего сложного, потому же принципу и в 0,4 но на нем шипение. иногда бесит. в общем спасибо за ответ.
Купил в общем еще одну RBA базу на Kangertech Subtank mini, все хорошо, но что удивило-
боковые отверстия находятся очень высоко по сравнению с базой , которая изначально была в комплекте!
ровно по середине. Не совсем ясна сия инженерная мысль, для чего вообще так? или это просто старая
версия базы попалась?
Не. У старой где то на 1/3 находится
еще у камрада MicroSur есть полезные размышления на тему диагностики по звуку: :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6383616
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
это как раз новая версия, заточенная под топтанк с верхней заправкой, где-то (кажется на фасттехе) читал, что отверстия сознательно уменьшены, чтоб не происxодило соплей при заправке
не совсем по теме - на днях приехал вот такой вот К-Бокс 70
https://www.fasttech.com/products/0/...0mah-tc-vw-apv
прекрасный девайс, уверенно держит полтора дня интенсивного паровозинга (10 мл., 15 Вт, 1 Ом), миник сидит на нем как родной, рекомендую, с кодом "RMBBUST" встанет в 30 бачинских, что вполне адекватно имхо
:biglol: , насмешил...
Они и не на середине, они почти на уровне площадки базы с контактами, ниже их и не сделать, там металл закрывать будет. А у топтанка (по отзывам уже пользующихся) отверстия на том же месте, только меньшего диаметра, чтобы не переливало, когда крышку закручивают после заправки. Я тему его почитывал на предмет покупки, но что-то он меня не зацепил.
Не соглашусь.Зачем, это к производителю. Здесь фото в теме выкладывали для сравнения РБА+ сбольшими и маленькими отверстиями и там видно, что отверстия маленькие и расположены выше, можно сказать по центру, да и владельцы топов подтверждают.
викт
Основание RBA Plus, купить обслуживаемую базу Kangertech RBA+ в Москве
KangerTech Mini RBA-база для Subtank Plus/Mini
https://www.fasttech.com/products/0/...-rba-plus-coil
Присмотрись, они просто меньшего диаметра, но на старом месте. Из-за этого кажется, что они стали выше. Я с железками 20 лет уже работаю, можно конечно померить, но, думаю, я не ошибаюсь. Если смещение и есть, то незначительное.
Вот же фотки выкладывали сравнения баз.
Zinger, ну, верхний край маленького отверстия и большого на одном уровне (от верхней кромки до начала радиуса). Скорее всего и замер покажет один размер. Оно стало меньше и от этого кажется, что его к центру перенесли.
Свем привет. Несколько страниц назад я выкладывал фотки фьюзеда из 0.1 нихрома поверх 2х0.3 кантала. Тогда я сказал что вкуса нет. Оказалось это из-за того, что давно не промывал девайс. Вчера все тщательно промыл в фейри, высушил, поставил тот фьюзед и ... вкусно ребята, фьюзед - это вкусно и навалисто.
Zinger, вот, если сравнить. Ну так, примерно, но я думаю понятно.
спойлер