А это совет не тем, у кого всё хорошо, а кто с проблемой обращается. Практика показывает, что помогает.
Вид для печати
Каждый из нас слово "туго" понимает по-своему.
скажите плиз, бала спиралька в комплекте со субтанком намотаная уже, не знаю диаметра наверное 0,4 и материала не знаю. , на 055 ом. а на каких ватах оптимально парить? выставил 17, 6 мг никотина, что то аж плохо стало)
максфрв Плохо от чего? Может ТХ сильный и тебе стоит снизить никотин и/или пг?
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
ДедаЯ имел в виду туго в самом койле. Я обычно просовываю ватку со скрипом.Цитата:
Каждый из нас слово "туго" понимает по-своему.
napishialexandru, в основном вату кладу как вы описывали. Но это не универсальный подход для всех намоток. Попробуйте в параллельку 0.3 впихнуть вату без скрипа и получите Гарик, а вкус хорош, количество его аналогично )
Доброго времени суток всем.
Купил себе сей девайс купил жижи разной, сразу испробовал все что было в комплекте из атомайзеров. Немогу понять зависимость мощности от сопротивления, на что влияет. И почемуто на 0,5 ом при 20ватах парить вообще не могу, вкуса с избытком пара мало, и пробивает на кашель, доматал спиральку та что в комплекте до микрокоила получил 0,7 ом вкуса стала намного меньше и парить можно но пар гарячий. сильно прошу непинать весь форум еще неосилил) на необслуге 0,5 все еще хуже. Это надо жижу подбирать по составу или я чето нето делаю?
жижа aqua вишня 6мг, гарики уже лавил тут вкус другой и на гариках после разбора видно что вата черная
термоконтроля нет, что за проволка в комплекте я незнаю), сейчас привезли еврофехраль 0,2 вечером папробую чегонибуть намотать. Не затяжка стоит аналог самая маленькая. Перешел 2 недели назад с аналога на электронки) Пробовал другую жижу Dekang тоже вишня и тоже 6мг вкуса валом и горло недерет и на кальянной затяжке раз 5 пыхнеш и ощущяетса что никатина в организме уже достаточно)). но стоит дорого) взял подешевле. Может быть что в жиже aqua пропиленгликоля больше и из за этого дерет? плюс заметил если брать необслугу на ней никатиновую жижу вообще нереально пыхтеть, а на обслуживаемой нормально. разница в сопротивлении 0,2 ома
сменил обдув на средний, пар появился но както нетак, заказал основи 3мл VG и аромки и 0,4 кантал приедет буду эксперементировать.
Судя по скорости написания сообщений, вы просто сделали тягу более свободной. Надо понимать разницу между тягой и обдувом спирали и подходить к этому осмысленно. Может конечно и ошибаюсь, тогда респект вам за оперативность.
На днях подфартило мне, смог прикупить новенькую запасную РБА+ с большими отверстиями.