Благодарю)
Вид для печати
Я походу нашел свою укладку ваты :cool:
Правда третий раз заправляю бак и третий раз забываю сфоткать (((( Третий день жизни ватки - полет нормальный)
И заметил, чутка приоткрывая отверстия (они почему-то ватой закрываются, разбухает она чтоли) пара и вкуса становится побольше)
А сколько нормально про работают необслужки, точнее на сколько жидкости, 0.5 Ом при 30-40вт ? Без перемотки.
Перематываю необслугу никелем
My Coil: ⌀3mm (0.32mm x 10 x 1)
спойлер
На неделю хватает
я раз в неделю стабильно меняю спираль... парю где 5-8мл жижи в день
Всем привет! Уважаемые форумчане, прошу помочь советом. Приобрел себе Kangertech Subox Mini kit, попарил необслугу, но все же захотелось занятся обслугой. На rba оригинальной сборки все было хорошо, но как стал сам все делать, так сразу что-то пошло не так. Выше 21 ватт ловлю гарика. Ставил оригинальный койл - гарик, сам мотал 0.3 кантал (5 витков, 2,5) - гарик, смотал косичку из двух 0.3 канталов (5 витков, 2,5) - гарик, вату (япона вата) укладывал всеми способами которые в инете нашел - гарик. Жижа - самозамес 50/50 + арома, 1,5 - 2 мг никотина. Затяжка кольянная 3-4 сек. Сопротивление 0.5 ом, 3,3 вольта. Пара достаточно, но вкус слабоватый. Что я делаю не так?
Нужно фото намотки, так можно гадать бесконечно
Первая намотка: My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 1)
Рекомендуемая мощность: 13.66 W
Вторая намотка: My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 1)
Рекомендуемая мощность: 19 W
А гарик из за того, что или вата дерьмо, или уложена неправильно, неверное количество ваты в койле, например...
Жидкость не успевает поступать на койл.
Всеми способами укладывать не нужно, нужно раскорячить на дырочки изнутри и не выпускать наружу. Всё.
Таки уже 3-я версия RBA пошла, если не 4-я, а видео вы смотрели, скорее всего, по старым версиям.
вложение в расширенном режиме, что-бы фото вставить
Разобрался, спасибо.
Shugo
Во первых там вот этот один виток болтается, в принципе он может жечь.
И перед ним виток, вроде, свободный.
Лучше переверните спираль, чтобы ножки внизу были и на оправке опустите вниз, она и затянется лучше и ножки будут ватой прикрыты, а не болтаться в воздухе. Количество ваты ХЗ, вроде похоже на правду, но может и мало, она должна плотно плотно в койле ходить, не болтаться.
Вчера решил тоже обслугу попробовать,микрокойл 5-6 витков точно не помню на 0,4 кантал оправа 3.0мм ватку делал шотландский рол, от обдува поднял на пол миллиметра ТХ %) не течет вата не горит не плюется :D
Коса плюется часто
У него замес 50х50, плотно плотно не стоит, гарри будет точно.
Верхний и нижний слой снимал с ваты? Который более плотный? Койл стоит не так, выше уже сказали, и судя по фотке очень высоко. Я не укладываю вату внутри, вывожу её наружу через отверстия и обрезаю с припуском 1.5 мм примерно. Получается прямой фитиль, для полтинников самое оно, я тоже таким замесом пользуюсь. Полоска японоваты примерно 5-6 мм шириной. Протечек нет, гарри не приходит.
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Не обязательно. Если плотно прижаты - это микро койл, если с зазорами - это спейс койл. Я вторыми пользуюсь, хотя и микро могу накрутить и запарить, не вопрос. Лучше начни с простой спирали, до порнухи успеешь дойти. Как наловчишься с простыми, так можно и более сложные попробовать.