Работать они работают, но текут как пиздец.
Вид для печати
Работать они работают, но текут как пиздец.
За 2 месяца протёк только однажды))) в самолёте!!!))) так что оригиналы рулят!!!)))
Короче заказал себе Toptank на фасте, уже отправили. Какую к нему купить нержу? Кантал 0.32 лучше?
На мой взгляд вот этот https://www.fasttech.com/products/2675200
Если средства позволяют, возьмите ещё 24 и 28 для экспериментов.
Всем привет! Приобрёл дополнительную нижнюю базу для Subtank Mini V2 и обнаружил что база RBA в ней прокручивается (при не закрученной базе в ББ).
Вопрос! Это нормально или менять?
Покупал в Папироске
Всем привет, уважаемые, принимайте в ряды.... =) Приобрёл subtank mini (original), ББ Joyetech VTC Mini 75W (проша V3.0). Попарил на комплектом 1 Ом испарителе, вроде норм, но захотелось термоконтроля. Взял базу RBA Plus намотал никеля 10 витков на оправу 2.5 - больно жестоко, пар горячий, вкуса нет. Затем намотал 6 витков на 2.5 - стало чуть лучше, но не то... Плюнул на термоконтроль и намотал нихром 0.35 8 витков на те же 2.5мм (1.82 Ом) и... стало охрененно. =) Тяга довольно тугая на даже среднем отверстии, пар вкусный, его много. Не горячий вообще. Парю на 14W. Запихал японовату довольно туго. Протечек нет. Вот так у меня все началось.... :-) Парю на сиг. тяге, про обычные сиги с 25 числа уже забыл... =)
Искал свой дзен на Субтанке с РБА+.
Пробовал разные намотки
Предыдущая намотка была 0,4 кантал, 5 витков на ушную палочку (по идее это 2,5 мм), обычный коил. Мод показывал около 0,6 Ом. Вату укладывал примерно как в видео Алекса, т.е. много и плотновато. Жижа была 65/35 в пользу ПГ, 50/50 и 70/30 в пользу ВГ. Парил на 13 - 16 Вт. Протечек не было ни разу. Саму спиральку опускал пониже. Единственное, что было - это привкус ваты первый день. Но это, по идее, из-за того, что ваты много или из-за того, что в спираль запихивал ее туго, "со скрипом" как в рекомендовали в теме.
Расход жижи после ЕГОшки и T3S'а поначалу пугал, конечно, но на описанной выше спирали, в принципе, устраивал.
Вчера намотал 0,4 кантал на 2,5 мм оправу, 7 витков микрокоилом. Ваты засунул поменьше (под жижу 70 ВГ). Кончики "расчесал" иголочкой. Коил опустил, как обычно, поближе к воздуховоду. Мод показал примерно 0,8 Ом. Расход жижи увеличился, а вот пара и вкуса стало поменьше, на мой взгляд. Я сделал что-то не так? Куда он жижу то девает, если не в пар и вкус?
Планирую вернуться на 0,4 кантал, 2,5 мм, 5 витков, обычным коилом. Или есть вариант поэкономичнее в плане потребления жижи?
Ребят у кого оригинал сабтанк с рба+ можно в личное сообщение пару вопросов?
тапком
Просто странно что в одной базе нормально а в другой нет.
Хотел взять вell сap для сабтанка и ещё одну rba базу, если и она будет прокручиваться то понесу менять.
ЗЫ. Пины менял местами, результат тот же.