Неправильно выразился, со стороны пина
вотспойлер
вот этот оринг потолще.
Вид для печати
Ладно первый вопрос. рба и не обслуга одной высоты? Я имею ввиду честь в самом баке без резьбы
тапком
РБА выше на 1 мм
В общем накрутил я рба без крышки и колбу смотрю воздуховод на 1мм над спиралью. Это нормально?
тапком
У меня 2 мм до спирали. Центр спирали на уровне стоек.
Короче у меня до стоек миллиметра 3. Фото не получается сделать
тапком
Понятно. Тогда все вопросов не имею. Думал у меня просто рба бракованная
тапком
Парю только на обслуге, которая с плюсом, какие только намотки не делал, всё равно вкус был резковатый. Вроде здесь в теме выкладывали фото с клептоном, вспомнил, дай думаю попробую, раньше не крутил такое. Взял ss304 0.3х015 на 2мм оправу, когда снял, она немного раскрутилась, внутренний диаметр стал 2.4мм, 6 витков, 072Ом получилось, на эвике 230гр., 16Вт. Первая намотка корявая, вторая, аж самому понравилась, красиво. Третий день не нарадуюсь, пар мягкий, насыщенный, в меру тёплый и вкусный. Теперь буду осваивать клэптоны.
Да, спасибо кто фото с клэптоном выкладывал.
Товарищи хелп!
Проблема в следующем , на рба базе спираль начинает прогорать после первых затяжек при этом привкус больше не гари а метала, борюсь с этим около недели и кантал разный мотал и атом мыл и вату по разному укладывал и мод менял ! Все равно гарит при этом видно что витки спирали чернеют и после того как отпускаешь фаер спираль еще шипит доли секунд и как раз появляеться привкус(((((
Сегодня достал вторую комплектную спиральку, опустил пониже к воздуховоду (2-3мм), уложил вату (японовата хз какого происхождения), как укладывал несколько раз на старой спирале (колбаской), залил вкусняшку... и облом.
Пара много, вкуса - минимум. вообще минимум.
Спиралька 0.57, мощности 13-25...
Основательно решил закупить для намотки комплектуху - что посоветуете для начала? И без издевательств с кручением косичкой... Главное вкус. Ну и пар хотелось бы...
З.Ы. Искал Амелию... Редкий блин вид, в 4х разных аптеках (сетевых и не очень) на меня смотрели как на дурачка... Типо берите советскую, чуть ли не в бумажной упаковке... Правда были ватные шарики Амелия... пойдут ли они?