Брал сабтанк тут. Использовать необслужку не стал. Поставил обслужку с преднамотанным койлом вроде 2мм. Вата из комплекта, руки помыл, пока вату всовывал облапал ее, вкус норм. Вата сама по себе вроде ничем не пахнет.
Вид для печати
Брал сабтанк тут. Использовать необслужку не стал. Поставил обслужку с преднамотанным койлом вроде 2мм. Вата из комплекта, руки помыл, пока вату всовывал облапал ее, вкус норм. Вата сама по себе вроде ничем не пахнет.
minooz Моя тоже ничем не пахла,а вот вкус... Меня в детстве поили каплями от кашля-анисовые, а для гурманов вкус дорогого французкого пастиса-один в один.
Очень хороший допил (или выпилИл :) ) Вот у меня болтов есть где поискать в закромах, а вот латунного нету. Правда в магазинах не искал.
Надеюсь латунь не будет портить тебе вкус.
Я этот воздуховод чинил, вставлят внутрь стальную трубку, соединял отвалившееся, и запаивал оловом. Уже давно такой почин стоит и работает.
Поменял. Вкус был одинаково плохой на разных танках и жижах. Сейчас-небо и земля на KGD. Левая вата,это уже точно. Собрал все данные по комплекту- это клон.
Отлично!!:nice: Проблема найдена ))) Здесь на форуме много камрадов продают KGD и не дорого , раздел куплю продам .
Я,почитав отзывы,купил kgd,лежит 10 пластов. Но я,как скупердяй,решил сначала добить,что было в комплекте,а уж потом начать покупную вату,ну и нарвался.
Выкладываю свою дзеновскую намотку:)
спойлер
taganka22
Извиняюсь, на радостях все забыл )))
косичка из 0.4 кантала (скручивал вручную), сопротивление 0.3 ом, 5 витков (вернее 4.5). Парю на 30-35 ват, 70пг/30вг, 3мг никотина.
Как-то раз у меня бак в бб впоялся так, что пришлось долго мучатся и пользоваться плоскогубцами, чтобы открутить. Вот и результат )))
Если нет под рукой шуруповерта, удерживаем один конец будущей косички на отвертке, например, ко второму концу (петельке) подвешиваем что-то весом около килограмма, например, в пластиковую бутылку воды налить и за веревочку подвесить, потом просто крутим груз и все :)
taganka22 да, про резиновые перчатки только потом узнал спасибо ). Меня в принципе не очень беспокоит отсутствие краски ).
Ivanwithvodka Реально дельный совет, лови плюс в репу. спасибо )
Вынимаем стержень из шариковой ручки ....продеваем сложенный вдвое кантал ,петлёй к острию ручки , с другой стороны прижимаем колпачком от ручки ....в петлю продеваем зубочистку или любой подходящий предмет....и крутим))) 1 мин. и коса готова))
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Фигня всё это , на скорость не влияет :D
В точку :nice:Цитата:
Фигня всё это , на скорость не влияет
Проще всего взять кружку обмотать ушко, подвесить, одной рукой держать концы другой раскручивать и получается лучше и проще чем что либо !
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
30 сек и коса готова если крутить нормально )
Извращенцы:biglol:
Маленький электрический шуруповетр стОит несколько сот рублей.:nice:
А сам я пользуюсь крючком для вязания. Длинные косы никогда не плету, а на маленькую, для одной спирали, хватает 30 сек.
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
На день двух батарей хватает?
подскажите намотку для навала и вкуса, а то стандартный коил вообще не наваливает
Лучше мерить не в днях а в количестве выпаренной жижи.Цитата:
На день двух батарей хватает
1 аккум 2500 махов = 1 бак примерно
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
impart
Посмотрите пару сообщений выше, выкладывал свою дзеновскую намотку. И вкус и навал присутствует