ПГ/ВГ или ВГ/ПГ?
Вид для печати
Клон просто)))))
Зачем мне заниматься рукадельством непонятным и катать бенз?Если я могу заказать те самые болты,которые подойдут без доработки?:donno:
Eston1a
70 вг/30пг
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Ок, домой доберусь сфотаю, может кому пригодится.Цитата:
Можешь мне в лс отправить ссылки, я выложу.
Сломалась резьба на воздуховоде, вроде и не сильно тянул,уж очень она там жиденькая
спойлер
Так как купить негде(кроме китая да и то в комлекте с базой) решил сделать сам,нашёл подходящий латуневый болт(другого не нашёл,да и сверлить без станка его проще),просверлил отверстия 2мм и обточил лишнее
спойлер
Отверстие воздуховода тоже просверлил 2мм,и стенки толще и тяга сигаретная,сверху поставил квадратную гайку с подходящей резьбой,толщиной примерно 1мм,заранее обточив чтоб не было кз,получилось как кто так.
спойлер
Может кому пригодится,наверняка резьба не только у меня сломалась.
Можно и в шапке закрепить,чтоб не потерялась инфа,но это уже админам виднее.
а как исправить баг, у меня прокручивается колесо обдува без стопора, т.е. когда самые большие отверстия, можно крутануть и будут уже самые маленькие, хотелось бы что бы дальше крутить нельзя было, для удобства
Всем добрый вечер. Подскажите по комплектующим. Какой фирмы вата идет в комплекте. У меня два бака :сабж и биллоу2. У биллоу тоже в комплекте была вата и,тоже не знаю какая. Вообщем пользовал ее и не знал проблем. Ну она кончилась и стал пользовать вату из комплекта сабтанка. Сразу жуткий вкус,причем на любые жижи. Такое впечатление,что парю какие то лекарства. Путем долгих разборок с жижами,баком,намотками пришел к выводу,что это вата виновата. Повторюсь,кто знает,какую вату кладут в комплекте кангера? Дабы не прикупить такую же. Спасибо.
taganka22 ведь многие пользуют muji,неужели у нее такой вкус. Или мне одному досталась такая... Ну да ладно. Решение принял,вопрос решен.
:hello:Как скажешь шеф)))) http://www.youtube.com/watch?v=ChBGuLfOXBI
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Я не говорю что muji плохая вата , но в комплекте с субтанками, шла вроде как она .. Мне Коха нравится больше её и пользую. А что там Киты сейчас в комплекты кладут ....великая Китайская загадка))))
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
aviator
Возможно руками не чистыми схватился за вату , вот вкус и испортился, возможна сама вата левая ...вариантов много)))
У меня японовата Селена фреш. Хорошая вата. Но не скажу, чтоб радикально отличалась от той же Амелии, с которой начинал.
С Топбоксом в комплекте идет листик Myji, все без изменений.