Когда спит - не меряет, когда не спит - меряет со скоростью 16Гц (эвик)
TaG, не смущает, что в ИК жижа будет? :)
Вид для печати
Когда спит - не меряет, когда не спит - меряет со скоростью 16Гц (эвик)
TaG, не смущает, что в ИК жижа будет? :)
Всем доброй ночи!Слизались винты для фиксирования спирали на обслуже…Могу ли я найти на всеми любимом сайте такие?Если знаете,киньте ссылочку)Заранее благодарю!
Maxim_777
В строительный, или магазин метизов зайти не? Нужно обязательно в Китае заказывать?
Вы зря смеётесь, не в каждом городе есть магазин с метизами из нержавейки и тем более диаметром менее 3мм. Даже в Москве приехал в магазин-склад, а мне говорят, поезжай на Новогиреевскую, только там из нержи и менее 3мм. http://grover-sk.ru/catalog/tovar/me...amoy_a2_m2h40/
Там диаметр важен, длина не принципиально, её подпилить можно.
недавно был в своем городе в магазине крепежа и по случаю купил 2 винтика из нержавейки по-моему 2мм, они по резьбе идеально подходят в голову сабтанка но слишком длинные и шляпка как у шурупов конусная, врядли они будут нормально зажимать проволоку, нуждаются в доработке в общем, но все реально.
Делюсь своим дзеном на субтанке:
Косичка из 0.4 кантала 5 витков на 0.3 оправу. Выходит 0.3 ом. Жарю на 35-40 ватах. Вкус и навал радует. Жижа 70/30 3мг.
К сожалению рейтинг не позволяет эту красоту выложить %)
zinguru
Можешь мне в лс отправить ссылки, я выложу.
а ни у кого не было, когда откручиваешь субтанк то стекло как будто трескается, звук не понятный. вроде цело оно. или такое ощущение что маленькие крупицы стекла выпадают, - это в основании и у дрип типа)