Неожиданно!O_O
Смириться!:xz:
Вид для печати
Ребята здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли смысл купить RBA v2 для первой версии Сабтанка, если парю 50/50?
Спасибо.
Комраты у кого новая голова Mini RBA plus c тонкими отверстиями 1,9 мм для забора жижи?
Кто,что мотает? Как укладываете вату?
Уже 3 для мучаюсь. Не могу найти Дзен.
мотаю как и на большую и укладываю так же.
5 витков, оправа 2мм, 0,4 кантал. Обрезаю вату 2мм выше юбки, пихаю внутрь.
Парю на 13-14 ватт
houms как то так:
спойлер
Отлично работает.
Взято отсюда:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6325033
Спасибо комрадам из темы.
Братья, не первый раз читаю рекомендацию койл ставить ногами вверх. Я же всё время ногами вниз ставил.
Поставил наоборот, на мой неискушенный вкус абсолютно никакой разницы.
Снизойдите до неофита, откройте смысл сего таинства?
Я догадываюсь, что ответы скрыты на страницах этой темы, но не имею возможности почти 900 страниц осилить.
Ну так всё-таки.. суть то где, ссуть))
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
И еще не смог понять одну вещь. Мотаю на обслужку плюс кантал 0,4 5-6 витков на 2,5 мм, много ваты. Пар мягкий, его много, но вкуса недостаточно.
Пробую клептон 0,2 на 0,4 кантал - пар есть, вкус есть, но появляется жуткий тх. Меняю высоту койла над отверстием обдува, тоже самое.
Я думаю суть в диаметре оправы на которую мотаешь. Я мотаю клептон на 2.5мм и вверх ногами её проблематично поставить, т.к. витки ложаться на сопло.
Из темы понял, если сейчас заказать РБА+, то придёт уже в новом исполнении ( с маленькими отв.), правильно?, а хочется с большими!
блин проблема возникла подскажите как крешить ее. рба базу +, выкрутил, а там одна стойка отвалилась не знаю минус или плюс не понимаю в этом. а на этой стойке подложка была, рба клон, как и субтанк, на стойку не садится никак , она еле вся живая, то есть как буд-то ее нет совсем. не знаю что делать. пробовал клеем не помогает. плюс пин вывалился и назад не закручивается выпадает.
CSX
Потечет же через воздуховоды?
Вованыч, ну ты цитируй хоть :) Почему потечёт? У меня не течёт ваще никогда. Когда руки были кривые тёк, теперь нет, хоть тресни.
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Закажи клон головы. Но она не очень :/ Но с большими. Но не очень.
как понять на воздуховод накрутить? и что накрутить?
на сколько хватает не обслуги испарителя ??
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Тыкнете мне в репу 100500 раз хочу быть гуру мать его %)
Посмотри этот пост: #16827
Это та в которую втулочку вставляют для уменьшения диаметра.
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Ага и мне! http://s20.rimg.info/e5e2a5931369af5...19f68fec2a.gif