И на скольки киловаттах это парится?
Вид для печати
Народ, у кого-нибудь было такое. Вроде все намотал уложил как надо, все устраивает, ничего не течет. НО, при прокрутки кольца регулировки воздухозабора проступают капельки/слезинки))) Это я подозреваю нижний оринг сопливит? Рассудите...
Парни, я на свой субтанк мини пытался сделать параллельный койл, тоже на 3ку оправу мотал кантал 0,32, закрепил спираль, а на экране сопротивление не показывает. Что за ботва? Может есть где видео-инструкция по установке параллельного койла?
ValveTony я для удобства вокруг винтиков зажимных накручивал.А то что мод не видит -так много вариантов. А-ля мод не поддерживает сопротивление ниже 1 Ома, КЗ где то, нет контакта у рба базы...Ту экстрасенсов мало, увы. Только опытным путем искать косяк)
И можно открутить рба, и вновь вкрутить)
Народ, субтанк на стоковой спирали так и должен мрачно трещать и стрелять?
Там спэйскойл. Вата весьма плотно воткнута.
О!!! В коробочке инструкцию нашёл...
Поставил вату традиционно в распор на дырки, в инструкции нарисовано, что там чуть ли не весь бак ватой забивается. Как делать?
Жизнерадостно он трещит, но весьма громко.
Шкворчание очень сильное.
Ещё раз, ватой весь бак забивать, или отрезаем по ширине базы и распушаем на дырки?
И повторюсь. Стоковый спэйскойл. И сидит оригинально, по мне так слишком высоко.
Или выкинуть сток в помойку и накрутить нормально?
Да всё одно менять, в принципе... У меня ещё одна голова обслуживая есть, но клон.
Да и со вкусом непонятки, базу сейчас парю, как то не очень.
Просто у меня 2 новых бака и 2 дрипки, не считая новый мод (VTC), все по старту не очень удачно завелись, вернее непривычно, вот думаю, что делаю неправильно. Из кальянных у меня до этого только Лемо был, Орхидея не зашла...
Вот самосборный субтанк взял, разбираюсь...
Да и на том же Лемо... Там стоковая спейскойл Нихром 0,4 очень высоко. Так пока я этот спэйскойл не утромбовал в микрокойл и не опустил парить было невозможно, а сейчас и нормально...
Хелп. Горячий пар. Стоит необслужка с коробки на 0.5 ом, на ТК 16 ват и температуру от 100 до 220 пробовал.
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk