Дал брательнику грит вкуса нет Оо
Вид для печати
Дал брательнику грит вкуса нет Оо
Да, купил глецириновую основу 100мл и аромки 10мл. Утром смешал сначала налил 5 мл аромки перемешал, днем залил папарил и остатки долил перемешал. Про ватку 2 раза перематывал.
Есть, евод мега, щяс брательник его моет попробую на нем.
---------- Сообщение отправлено 04.03.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 03.03.2016 в 23:53 ----------
На еводе вкус есть но очень слабый, аромка брак чтоли? Но от замеса запах насыщенный.
Говарю коил 2 раза менял, залил щяс другую жижу аква вишня, вкус есть, панюхал еще раз свою основу во все легкие и пахнет уже не апельсином а мокрыми валенками псц какойта. И чем больше я ее взбалтываю тем запаха апельсина становмтса меньше. Стока денег отдал за аромку а тут такая подстава((
Паралель думаю не влезет, и глицерин же должен сластить, а тут просто нет вкуса как в бане дышиш
yzki
Видать в жиже косяк....
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
А где премиум Экзотик заказывал???
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Просто сам парю экзотик постоянно , пока на левак не попадал (заказываю у проверенного продавца) , но случаев палева оч. много........
Ребят , добрый вечер. Не подскажете как можно избавиться от шкворчания на RBA ? Первый день с сабтанком , не могу понять. Всю ветку не осилю , башка уже не работает.. Заранее спасибо.
Аромку и основу брал на редсигарс, пашел смотаю паралельку. И кроме кантала больше ничего нету
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Кстати в основе есть дистиллированная вода 20%
Поставил на пробу клептон твист (0.32+0.2) на 0.6ом.
Парю на 35-40 ватт. Что-то и вкуса много меньше и жидкость летит, как в трубу (30мг на сутки, на кантале 15 было). И бак греется не слабо, аккумов до вечера едва хватает. Не понимаю предназначение этой намотки
подскажите вообще как пользоваться вот этим калькулятором, я все выставил, но мод сам меняет напряжение батареи при изменение мощности, и меняется оптимальные ваты сразу, так на скольки ватах парить 0.4 кантал при диаметре 3мм и 5 витков, спейс коил ? и какая длинна ножек у сабтанка ?
Так и спалишь что нибудь(изолятор на базе расплавиться может),оно тебе надо?Для таких намоток купи дрипку,не мучай субтанк.
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
Вот твоя спираль My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5 x 1)
рекомендуемая:
15.38 Watt