Мне не понравилась фраза: "витки считать не умею".
А потом появляются вбросы: "Взорвалось..!", "Оторвало..!"
Вид для печати
Да кстати бывает такое, что вроде намотал одно,а с калькулятором как то не сходится, и начинаешь подгонять под текущее сопротивление, как то так:xz:
Просто "искусство не совместимо с арифметикой" :)
С намотками сложнее, я таки да, пользуюсь калькулятором для каких то оценочных прикидок, но не при намотке.
Это как "выравнивание по центру". Центр то это... Понятие относительное, бывает геометрический, бывает оптический, графический, психологический и вот как то куркулятором все кроме первого не считаются и композицию калькулятором не выставить.
В общем бред какой-то, прыгающий ОМ сам-собой просто взял да и пропал, вот уже вторую неделю
бак нормально работает без косяков. Очень как-то странно, видимо я не закручивал АО до конца,
другого разумного объяснения не вижу. :)
всем привет,подскажите намотку для субтанка на эвик мини с не токовыми акум. лж с ноута.вытянул 6 штук живых.денешек пока не хватает на пару токовых.пока парю на егошке,но завтра приходит посылка с китая с эвиком и сабтанком.
Да, 6 витков, а мощность там же русским по белому написано рекомендуемая 22.80 ватт :) 48 ватт это на вольтаже 3.7, калькулятор робко намекает, что у нас уже жарковато (Heat), на моем стике стоит 17.7 ватт, чтобы он выставил 2.22 вольта, люблю красивые циферки)) Могу хоть 30 ватт поставить, просто пар будет сухой, а я так не люблю.
а у субтанка стандарт головы на никеле ? обе
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
необслужки которые
temp ni выставить ?
т.е. на необслужки тс не выставить ? а на обслужки спирали какие преднамотаны ?
В топтанк одну на никеле кладут, кстати. XXI век!