И что Вы там все пилите,и так всё нормально,или у Вас клоны?
Вид для печати
И что Вы там все пилите,и так всё нормально,или у Вас клоны?
Способ может и народный но сам метод решения проблемы индивидуальный.
Нет не поэтому, если бы вы смотрели начало видео внимательно то такие вопросы у вас не возникали бы.
Ответ на ваш вопрос вы найдете если посмотрите внимательно видео начиная с 2:44
Сколько там зазор? Меньше пол миллиметра? По моему это нормальный допуск для китайских поделок от партии к партии, еще и в зависимости от поставщиков запчастей.
У меня 3 базы миника - они все Разные :)
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Прости, я не могу такое воспринять, ты бы подготовился перед съемкой, сквозь запинки непонятно нифига.
Скажи так, если вынуть пин, у тебя закручивалась база впритык к Эвику?
Ты в курсе, что пин эвика чуть пружинит и твои замеры обманчивы?
А всё куда проще. Если базе не дает сесть резьба коннектора атома - она оставит следы на пластике эвика.
Что говорить, даже на оригиналах косяки. Субтанк + ,сел на Kbox с зазором в 1 мм и болтался там как...в прорубе )) оказалось ,что конектор мода , еле впрессован в верхнюю крышку и выступает на 1мм, лечил разбором ББ и опрессовкой конектора , все устройства оригинал ....
Для Китайского товара допуск может и нормальный но мне не нравится когда атом "парит" над модом, шатается и не сидит плотно. Я решил проблему таким образом, и поделился с народом моим способом решения проблемы. Кому понравится сможет повторить кому нет подложит прокладки.
Я не профи и делаю обзоры крайне редко, запинки есть согласен но кому надо тот поймет о чем я говорю. Я по крайней мере сделал обзор ( как смог) и кому то пригодится мой опыт а вы мастак покритиковать, вы видите конечный результат, бак сел как надо, но нет вам нужно вставить свои 5 копеек критики, то вам не понятно зачем пин точить то еще что. Складывается ощущение что вы даже не смотрите видео. Так снимите сами видео и покажите людям как исправлять косяк с субтанком.
:popcorn:
Мне вот тоже центральный пин точить не хочется, но резьбу на базе один фиг придется, так как планирую на мех супчика посадить, а пин не выступает. С витамином прокладками из карты обхожусь, на двух баках разной толщины пришлось делать.
yurezz
Подложи колечко под центральный винт на RBA голове.
Помогите с проблемой.
Намотал нержавейку 0.32, прожег немного, уложил вату, начинаю парить и получаю смачные горячие плевки жижи.
На прошлой намотке просто меленькие капельки были даже не горячие, а сейчас прям губы обжигает.
Фото тут:
спойлер