dbr оффтопик: ЖЕСТЬ :D А я думаю, почему Zeus на 25, а не на 22???) (Выбор, к которому я склоняюсь после SubTank 22 mm(mini))
Вид для печати
dbr оффтопик: ЖЕСТЬ :D А я думаю, почему Zeus на 25, а не на 22???) (Выбор, к которому я склоняюсь после SubTank 22 mm(mini))
Eastlion у сабтанков вроде было две обслуги, самая первая и допиленная вышла немногим позже. В чем конкретно отличия были? Не в отверстиях ли на колоколе?
Эти базы одинаковые?спойлер
В первой базе вместо отверстий были проточки под юбкой.
Три варианта. Первая с проточками на базе $3.45 Replacement RBA Coil Head for SUBTANK Mini V2 Clearomizer - 0.5ohm (30W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Два с большими отверстиями $2.04 Replacement Rebuildable RBA Plus Coil Head for SUBTANK Mini Clearomizer - 0.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Три отверстия меньше $5.30 Authentic KangerTech SUBTANK Mini RBA Plus Coil Head - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Реtrovi4
dbr
Спасибо! Какой оптимальный диаметр отверстия нужен? Под кальянную тягу, изредка под сигаретную, так чтобы не переливало
Я на своих базах сверлом 3мм рассверлил
отверстие обдува не менялось по ширине, во всех версиях одинаково?
Сто лет ничего не мотал уже, хочу попробовать фьюзед, влезет ли, есть рецепт намотки?)
Staggered 2×0.3 ss316 +0.1 нихром в обмотке, на 2.5 оправу, 5 витков, топ вкуса на субтанке.
Я извиняюсь, но может кому топтанк нужен с комплектом испарителей? Продаю сейчас не дорого.
Камрады, у меня беда :cry: Потерял последний болтик с юбки ИК.. Теперь не знаю, что делать? Где искать? В часовых мастерских есть? И какие его параметры?
м1.2х2.5мм
На фасте таких нет. Как вариант попробуй винтик от очков, кто-то так уже делал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
субтанк рулит!:bravo:
Реально если не сходить с ума с собирательством и поиском дзенов, то ниче другого и не надо, впалне свободной тяги.
может кто пробовал дзено-набор, стоит купить или нет? Vapefly 8 в 1 Coil Box, набор готовых спиралей