Согласен, но поскольку все эти параметры взаимосвязаны, то для удобства можно ориентироваться и на косвенные показатели. Например, на power density.
Вид для печати
да, взаимосвязаны, конечно. но мне просто кажется логичнее ориентироваться на температуру и при этом видеть второстепенные параметры, нежели к одному второстепенному параметру подгонять другие второстепенные+основную характеристику. ИМХО технаря )) конечно.Цитата:
linoblack поскольку все эти параметры взаимосвязаны
а так то... как повелось в мире вейпинга- так и будет )))
linoblack ну да.. не пощупать ее))). все по разному делают конечно. я , к примеру свой температурный диапазон комфорта заметил со временем - и держу его при любой намотке, хоть спейсом кручу, хоть фьюз-клептон ставлю. привык так )) ТК не пользуюсь.
оффтопик: кстати о птичках, смотрели прибором егошку - в ИК есть локальные очаги температуры вплоть до 500-600°C
Итак намотал 7 витков на ватную палку 0.3 нихром.
Мод выдал 1.15. прожег, спираль над соплом 1 мм. напихал ваты, не сильно плотно, но и не болтается, концы распушил, прокапал, собрал.
мощность выставил на 15. Первые 5-7 тяг дикий тх. пара нет. Потом раскочегарилось, поставил 20 вт.
Вкус.... ну где то вдалеке чувствую сладковатый привкус. Где там 3 сорта винограда я не понимаю))
Эта же жидкость на айджасте прям вот насыщенная и вкусная.
Сопло заужено вставкой, диаметр 2 мм, я туда еще пихнул кусок ватной палки, получилось примерно 1.5 мм.
В теории вроде все правильно, а вот практика не работает((
Поднял до 25. ТХ есть, накуривает сильно, вкуса почти нет.
потяните кальянкой. пусть туго, неважно, просто попробуйте. появится вкус?
На кальянной тяге вкус есть
Да я уже сам не пойму, какой нормальный, а какой нет))
По мне даже слишком яркий, очень навзчивый
могу тогда посоветовать следующее:
1. сделать в парении хотя бы недельный перерыв для прочистки рецепторов
2. использовать жижи не вкусняшки-аромашки, фруктики-тортики или псевдотабачки, а-ля ТПА, а натуральные органические табачки - табачные абсолюты или изоляты.
3. парить сигарной техникой затяжки, побольше пропускать пар через нос.
4. использовать испарители с фитилем из сетки или кремнезема.
5. парить с минимальной аэрозольной составляющей.
6. сместить баланс ПГ/ВГ в сторону ПГ
7. уменьшить свои ожидания супервкуса :D
Я бы не сказал, что я парю много, я тупо пробую и эксперементирую. ну максимум 2 мл в день.
Печеньки и проч. я не люблю. Есть у меня одна табачка, попробую на ней посидеть пару дней, потом отпишусь
Особенно если учесть что кольца регулировки обдува в сабтанке нету ))))
То есть дискретная регулировка уже не регулировка? )
Тягу то кольцом можно поменять, но без сужения самого воздуховода будет бяка по качеству пара.