Подскажите пожалуйста, как на субтанке плюсовой пин выдвинуть и зафиксировать? Приобрел бэу, пин почти вровень.
Вид для печати
Подскажите пожалуйста, как на субтанке плюсовой пин выдвинуть и зафиксировать? Приобрел бэу, пин почти вровень.
Вкрутите РБА или испаритель - пин выдвинется́. Если все равно недостаточно - то пин нужно удлиннять. Капля припоя со стороны испарителя.
Народ, кому нужна rba для Nano версии, пройдите в эту тему на форуме фасттека и отпишитесь там. Я написал в фасттек письмо и они сказали, что будут анализировать ситуацию и если увидят спрос, то наклепают ещё таких рбашек.
Если кто не знает зачем на Нано нужна рба, то поясню. Помимо того, что рба в принципе хорошая штука, у кангеров есть такая вещь, как Subvod. На нём стоит полноценный Нано на 510 коннекторе, но не суть. Самое главное, что при наличии рба, можно заткнуть отверстие подачи пара, поставить любую спираль и получится просто офигенный компактнный сигаретник с батарейкой на 1300 махов. Он реально компактный и в форме палки на 18.5мм в диаметре. С защитами, юсб зарядкой и всё такое. Короче мечта. Кому не безразлична эта тема, отпишитесь плиз по ссылке. Даже кому безразлично, то прошу помочь и написать там просто так, даже если вам это не нужно (но там написать, что нужно):)
Goodz пин не фиксируется, и это хорошо. для более жесткой фиксации - поменять прокладку на свежую. насчет его удлинения - не знаю... я наоборот - всегда ( и надо и не надо) стачиваю резьбовую часть 510-го коннектора, на 0.5-0.7 мм. и все ок ))). правда, если с рук брал - то не помешало бы убедиться, что коннектор именно от сабтанка ( вдруг помеляли, из запчастей много чего для этого коннектора подходит). ну там.. сравнить найти.
:sos:Бяда! Второй раз за месяц кокнул колбу от своего любимого "Субтанк плюс" В запасе была колбочка предусмотрительно заказанная на фасте, но она сцуко не подходит((( $1.64 Authentic Vapesoon Glass Tank for KangerTech SUBTANK Plus Clearomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping Болтается на о-рингах как г в прорубе(( Конечно нитка в помощь)) ....но там дохрена зазор. Может кто знает где колбочки оригинальные продают?? Я чё-то в своё время так и нашёл((
Ориги - фиг знает где. В Невред можно подъехать и померить.
Стекло купить для Subtank
#4672 Kanger Pyrex Glass Tube 25x34 (Subtank/Subtank Plus)
Можно и Позитрона спросить 18650 VTC6, зарядки, жижа, iStick, MAXO QUAD, Ammit, Goblin, TFV4, Zephyrus, Bellus, Goblin mini V2 и др.
Можно и у Миши попробовать заказать сразу МНОГО )) ПУЗАТЫЙ АКРИЛ на 210+ RTA/RDTA, колбы/стёкла на 550+ RTA/RDTAЦитата:
Стеклянная колба для Subtank plus - Цена 100 руб.
- - - Добавлено - - -
Тогда уж Subvod Mega TC Kit на 2300mah и полноценным Топтанком мини.
Eastlion Лёва , спасибо дружище !!!!:nice:
Друзья , всем привет!!! Сам отвечу на свой вопрос , может кому и будет полезна эта информация!!!
На оригинальный Сабтанк+ (7 мл) идеально подходит оригинальная колба от Кангеров , а купил я её вот тут!!!
- - - Добавлено - - -
Всем спасибо за советы!!!! :nice: Лёва :friends:
Спасибо большое, что поделились!
Товарищи, не подскажете, как на фастеке найти аналог такого дрип типа, от топтанка
$1.22 POM 510 Drip Tip for KangerTech Toptank Nano Clearomizer - 17.4mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Нашел только такой
$1.00 POM 510 Drip Tip - 17.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
похож, но без фаски.
На Сабтанк подойдет обслуга двустволка от Протанка? Бывают ли они в продаже, может есть у кого? такенная $23.97 Authentic KangerTech Protank 4 Dual Coil Clearomizer - 5ml / stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
на крайняк купил бы обслужку Сабтанка односпиралочку
Eastlion сабтанк есть, сменки закончились, обслужки не было. Двуствольных голов от Протанка я на фасте не нашел, а покупать новый Протанк ради эксперимента влезет-невлезет не хотелось.
Goodz 40in сейчас скидывает необслугу. [Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
Eastlion койлики вертикальные в них
Придется к Pike в магаз идти