Я вот такую вчера намотал: коса из двух жил 0.25. Оправа 2,5 мм 6 витков. Довольно таки вкусно- пар не горячий! Вату плотно. Айстик показывает 0.9- на 25-30 ватах гавриков нет! Жижа 60/40 ПГ / ВГ.
Вид для печати
Добрый день ребят. Отпишитесь пожалуйста про новую обслуживаемую базу, как она. У меня старая, пришлось растачивать немного канавки для жижи, а то гарики достали. В общем, хотел бы услышать отзыв. С уважением, Дмитрий.
Alex White :nice::D
Alex White самый простой способ, чтоб не помять при сверловке:
наносим метки метчиком по металлу по месту отверстий напротив спирали
зажимает юбку в тиски нижней и верхней сторонами(на которых резьбы) к губам тисков
для верности вставляем внутрь деревяшку, плотно, чуть меньше внутреннего диаметра
сверлим с одной стороны по метке сверлом на 2 - 2,5 - 3 мм(кому, как больше нравится)
переворачиваем сверлим другой стороной по метке
вынимаем деревяшку
надфилем обрабатываем края отверстий
готово!
ещё более простой способ - даём ювелиру из ближайщей ювелирной мастерской или где ключи делают, просим просверлить на нужный диаметр. максимальная цена такой работы 100 рублей.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
если есть старая база, то новая нафиг не нужна.:xz:
у неё конкретная проблема - со временем оринг под юбкой ослабнет, начнёт пропускать. запасных не продают, придётся покупать бузу в сборе за 6-7 баксов.
Надо писать "ИМХО" :D
Тиски, ахахаха, тиски :biglol:
В том то и беда, что в квартире у меня нет ничего приспособленного для допилинга =)
Я юбку плоскокубцами зажимал, и нет дураку поперечно взять, а взял как не надо брать и этими же плоскогубцами ее и сдавил :D
Так вы точно, на глаз, по центру не попадете. Китайцы то же на глаз сверлят) а на счет выпаривания всей жижи, зайдите в тему по тайфуну, там уже все обсосали давно. Девайс тайфуноподобный с новой базой, проблемы те же. Кстати, камрады, подскажите, на новой базе вкуса больше, чем на старой?
Ха, а вот если действительно на касячешь с базой, где потом её брать то? я про старую базу та которая с проточками, на Фасте я что то не нашёл её отдельно
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Не подумал, действительно так.