Судя по фото они там намотаны на оправу 3-3,5. Большеваты.
Вид для печати
Берёшь моток проволоки и мотаешь сразу сколько нужно.
Долго мучал сабтанк бесчеловечными экспериментами с клептонами, фьюзами. В итоге снова намотал олдскул - 0.4 кантал на 2 мм 5 витков, 0.66 ом, 21.5 ватт.
И вообще красота, самое интересное, что и пара вагон на полностью открытом обдуве и отклик платы моментальный, при том, что пар прохладный. Вообшем ничего не остается сказать, кроме как, что сабтанк рулит)))
поздняк!) Ассорти уже заказано. Если не приживутся койлы на субтанке, пойдут в топку... то есть в дрипку)
У меня на стандартном, незауженом воздузоводе, отлично прижился клэптон из нержавейки ∅2.5мм...
Коллеги!
Правда ли, что на РБА с большими дырками вкус предается получше, чем на РБА с маленькими?
:biglol:
Ну вроде не пятница жеж!:biglol:
- - - Добавлено - - -
А про клэптоны и прочее непотребство....
Вот заказал тут недавно у человечка форумного ассорти всяких там фьюзедов и прочего хренвыговоришь под сигаретнички мотанного. Сделаны отлично, спасибо ему.
Сижу уж который день, ставлю на всё, что под руку подвернется.
И думаю...
И вот на мои фломастеры например выходит, что нет ничего вкуснее паралельки банальной из 0.32 кантала 5 витков на 2.5мм оправку. Это ежели посвободнее тяга, или простой микрокоил 5 виточков на 2.5мм. при мелком сопле.
И это хоть на Байках, хоть на Кайфушах/Праймах, хоть на Сабтанке.
Думаю каждому своё.:(
Пичаль. Как всё банально.
Ага. Тоже брал всякую готовую порнуху. Ну в Зевсе то они нормально шли. Ленивый я просто ))
Потом плюнул, купил обычного кантала и мотаю простые микрокойлы. И не надо корячится пытаясь всунуть готовый койл в стойки.
Сейчас как надоедят Скай/К5/Байка 7 - заведу наверно самый первый папу-Субтанк.
Надо же его всё таки самому проверить - что там говорили, мол РБА у него "не торт".
спойлер
Тут не то, чтобы банально. Просто у Вас нет способности приписывать вещам те качества, которыми они не обладают. Тоже тут недавно попробовал клептон, мне кто то говорил, что я должен был испытать "ВКУСовой оргазм" :biglol: Я его не испытал, и понимаю, что пар был настолько же "вкусен", как и на микрокойле. И Вам не стоить печалится, большинство вэйперов в США и Европе ходят с банальной обслужкой, и не испытывают переживаний по поводу отсутствия "вкуса". Поэтому там и % вэйперов больше. Из-за простоты. Люди чаще всего стремятся к простоте, она привлекательна.
Кто-нибудь продаёт сабж в Москве, в том числе и клоны. Любопытствую на будущее, так сказать =]