Спасибо! Очень полезный ответ. Лучше плюсы - минусы разных обслуг озвуч.
Вид для печати
Подскажите в чем может быть дело? имею Кангер кбокс мини. Буквально на днях начало прыгать сопротивление. К примеру делал микро коил на 0,7 Ом. Установил, показывает 07. Начал парить и бац то 0,9, то 1,2...и так прыгает в разные стороны...потом опять к 0,7 возвращается...все плотно закручено кз нету...
Пин бака плохо контачит с пином мода
Во, у меня такая же... почти такая же проблема как у товарища PaRo-VoZiK o=o. Правда не на оригинальном кбоксе, который сдох и ему на замену я взял iStick Pico 75, вместе с пико взял еще бак гриффин и начались чудеса. Связка пико и гриффин работает отлично, сопротивление не прыгает, а вот в связке пико + сабтанк сопротивление скачет в пределах 1-2 Ом, хотя на с кабоксом (который китом шел с сабтанком) таких проблем не наблюдалось.
А вы не знаете как можно улучшить контакт пина с базой, ведь пин у сабтанка не регулируемый.
В первопосте есть как это исправить .
- - - Добавлено - - -
Самый простой способ - перевернуть пин. Там всё подробно.
Забыл сказать, я пробовал его переворачивать, не помогает.
Посоветуйте дрип тип на субтанк, желательно с заказом на алике)
Во спасибо. Не знал что 510 надо гуглить) не ругайтесь на нубов новичков)
А что именно вкладывается в это понятие? Как конкретно она может "шалить", там же конструктив простейший.
Если что, переворачивал пин базы вот по этому рецепту. Сделал четко как указано в инструкции.
Напаял каплю олова на пин сабтанка в месте контакта к рба , пин получился чуть длиннее и проблема исчезла, и когда собираю, рба закручиваю в снятую или ослабленную от мода базу.
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
MrRiper
медвежонок правильно написал. у РБА попадаются разные пластиковые изоляторы. если его шляпка чуть короче - пин базы не будет соприкасаться с пином основания. можно напаять на пин РБА, можно найти шайбочку (не обязательно из металла) на пин РБА, можно и проволоку на пин намотать(но проволока будет изолятор в негодность приводить).
После нескольких месяцев пользования отвалился плюсовой контакт от обслуги, попытки приклеить суперклеем не увенчались успехом)
Перетянул видать((( Но дело поправимо ..$5.30 Authentic KangerTech SUBTANK Mini RBA Plus Coil Head - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Скоро наш любимый бак канет в лету. На Али мало продавцов, и из цвета только белый. Поэтому ко мне приехал еще один бачек на запас. Все новые бачки от лукавого :)
Запас это хорошо!! :aga: На фасте вроде все цвета в наличии :) $21.99 Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer - 4.5ml / 0.5ohm (15-30W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Mxgordeev про запас - это дело нужное. а цвет... для получения стального - без разницы, краску снять вообще не проблема. вот черные если пропадут - беда. я про оригиналы более-менее. на клонах краска вообще опасная штука, как их китайцы красят и чем - мы не знаем, но есть такие клоны, что лучше сразу снимать.
- - - Добавлено - - -
taganka22 про запас - снял с языка ))))