:D Или Сабтанком плюс+ )))
Вид для печати
оффтопик: Как не встречу эту тему тут снова обнимашки у мальчиков...
А реально ли найти плату на kbox? Сдох экран (перебил шлейф к экрану).
ПыСы... понимаю, что не совсем в правильную тему пишу, но я покупал, сабтанк китом с кбокс, может тут есть такие и знают, что то про кбокс.
ПыПыСы... все, вопрос снимается, нашел за 1000 деревянных, в итоге ну нафик))
Сабтанк пытаюсь заменить наверное раз в пару месяцев на протяжении нескольких лет. Но ни один другой бак дальше офиса/дома не ушел. Ибо нет такой недежности и безпроблемности. И да, Сабтанк+ весчь!
:D:aga:
13_A_13 Плюс, конечно вещь, но уж больно большая елда )). Был бы на нее нано-комплект , пониже в двое- свой бы и не продал.
Народ, а вот так, навскидку, насколько примерно вам хватает одной намотки? Я вот ставлю косичку (накупил по случаю кучу готовых, а так обычно 0.4 кантал ставил 6 витков на 2.5 мм) из четырех 0.25 канталов, на оправу 3 мм., 7 витков, получается в среднем 0.5 ОМ, японавата, жидкость светлая (беру основу 50/50 или 70/30 в сторону VG, аромки светлые). Сабтанк мини, черт его знает какая версия (вроде их несколько), покупал года три назад китом в виде Subox. Так вот этого мне хватает на неделю, потом вкус теряется. Я обычно не меняю спираль, а только прожигаю/промываю и ставлю новую вату.
У меня в зависимости от жижки. От 20до 40 мл до смены ваты
Да, чего то я тупанул, причем тут дни, в общем в день примерно два раза заправляю, следовательно, порядка 20 мл. в неделю, ну да, судя по ответам выше, так и должно быть)
...Мда, я оказывается тот еще математик)) две заправки в день это так то 60 с лишним мл.
taganka22так тут сплошная психология )))) И я Плюс брал в руки только дома. Но за время пользования других девайсов - постепенно стал замечать нелюбовь к такому большому размеру, высота его просто выбешивать стала. В итоге сдал страждущему.Цитата:
У меня он как настольный вариант))) На выход баки поменьше)))
Мерить нужно в пол-литрах. Принял, а вкус жижи тот же самый - значит бак годный.
taganka22 :hello:
Почему сразу хулиган? ) Давно же известно - все вкусы взаимосвязаны.
Так что если некий вкус, после других не меняется - значит он годный.
- - - Добавлено - - -
Даже чая или компота? Компот больше меняет вкус, так как фрукты по умолчанию обладают сладостью.