Это точно!
Вид для печати
Тягу то можно поменять - вот обдув не очень))
Аналогично. 1.2 правда по тугости больше нравится, но количество пара не устраивает(для меня это важно)
а как они реализованы, эти пины ? там , к примеру, 1.4 по всей длине пина, сверху до низа ?Цитата:
linoblack сменные плюсовые пины для рба выточены. От 1 до 1.6 мм
linoblack понял. спс.
Итак, я вернулся со своей проблемой, вернее, решение вроде нашлось.
Напомню: топтанк мини с рба базой, запиленой под сигаретную затяжку. На кальянной море пара и вкуса, ставлю заглушку 2 мм в обдув и пара море, а вкус пропадает. Его очень мало. Мне настойчиво советовали перезагрузить рецепторы, в чем я сомневался, но все же сделал перерыв.
Сегодня вновь достаю девайс,заряжаю и все та же фигня. Пар есть, вкуса нет. Намотка стоит микрокойл 0.3 нихром на 2,5 на 8 спиралей. Мотал и 11 и 6 и даже клэптон все то же самое.
Заузил обдув до 1.2 мм, все то же самое.
В итоге намотал тот же 0.3. нихром на зубочистку 6 спиралей. Получилось 0.8 Ом.
И вкус есть, пар есть, тяга тугая. Не знаю насколько вкус правильный, но он появился.
Хорошо сделал, теперь пора сделать очешуенно, поэтому буду рад советам
В итоге психанул и намотал
Прокипятил неоригинал RBA. Изолятор пина и стойки повело и сильно деформировало. С оригиналом RBA такого не произошло.
Отправлено через Tapatalk
yashur да какие тут советы... клептон такой же, как и твоя спираль - будет по прикольней с обдувом в 2мм. и мощность такая же останется.
а... едрен-батон. ((( отверстия то на РБА у тебя какие ??? если топтанковые - маленькие... то купи с большими, замени. вкуса то добавит !!! забыл совсем раньше )))
2 мм обдув много. и брызги летят в рот. 1.5 в самый раз.
Отверстия дидеподачи, которые по бокам?
Если они, то не знаю новые или старые. Какого диаметра на старом. а какого на новом?
Можно и рассверлить
- - - Добавлено - - -
Какое сопротивление получается и на какой мощности используете?
Ss316l 0.3, 5-6 витков на 2мм оправа, 11-13вт, обдув 1- 1.1мм
yashur да. по бокам РБА. топтанковая РБА обычно с более мелкими отверстиями. но лучше уж не сверлить, а докупить другие (это все равно по сути расходник, хоть и долговечный). а родная пусть уж будет.. вдруг чего захочеся этакого ))