Привет Антох!))
Вид для печати
Попробую спасибо.а зимой у вас на 70 на 30 нормально парится на улице?
Съел я резьбу со временем и неаккуратным завинчиванием; и вот что творится с паропроводом...
https://i.imgur.com/LyHlA9R.png
Да пластик и на тайфуне лопается от некоторых жидкостей.лучше не использовать пластик мне кажется это вредно.
теперь выброшу все бэлкапы. ну их...Цитата:
и вот что творится с паропроводом...
Если кто продает субтанк в москве пишите в личку куплю
Читал тему, заинтересовался (нужен был резервный бак для стелс-парения). Разыскал в хозяйстве старый кангеровский испаритель, выкрутил воздуховод, обрезал силиконовый бортик, да вот незадача - силикон толстоват, сам в базу влезает, а старый воздуховод в него - ни в какую. Маялся-маялся, затем мой взгляд упал на ватную палочку. Отрезал кусок, просунул в силиконовую манжету в воздуховоде RBA - сидит как влитой. Собрал RBA, поставил спираль и - о чудо! - работает. Уж не знаю, какой диаметр внутреннего отверстия ватной палочки, но тяга - сигаретнее некуда. :boyan:
Вкуса точно больше, чем после зубочистинга, а пара, по-моему, даже меньше (но это не точно). Что мне и требовалось.
Если надо кому, на Али (лот № 32838351588, ввести эту цифру в поиске) топтанк чуть больше 800 р.
Ухопалка не плавится?
Я ее вставил заподлицо и спираль повыше закрепил. Парю второй бак, все ок покамест.
"Если надо кому, на Али (лот № 32838351588, ввести эту цифру в поиске) топтанк чуть больше 800 р."
Что-то не находит ((
Тапатал, тапатал, да не вытапатал
Самый первый
kanger toptank mini at Aliexpress.com
aliexpress.com/item/Kanger-TopTank-4-0-sub/32838351588.html
Правда, только красный.
Они кажись без RBA в комплекте, придётся докупать обслуживаемую базу.
Угу, ещё +5$.
Где-то видел тоже без RBA в комплекте шёл. Получается урезанная версия идёт с самого Кангера.
Не будут же магазы вскрывать все упаковки и вытаскивать RBA.
- - - Добавлено - - -
Кротом отмывается в сталь.
Правда я у своих белого Субтанка и розового Нано пока даже упаковки не вскрывал.
Нет, тот, красный, с RBA. Это и в описании, и на фото есть.
UPD: Пардон, действительно без RBA. Три необслужки, а RBA нет.
в новых ревизиях топтанка нет рба. даже в комплекте с топбоксом. а цена та же. чета кангер приборзел немного.
Ага, зато clapton coil кладут. "Спасибо тебе, папаша, за доброту, за щедрость спасибо".:cry:
Здарова всем.:hello:
Народ, гляньте, чё за стакан(не стекло, а железяка)? Наверно один из вариантов верхней заправки, да только вот не могу прикинуть, какой именно..:think:
Или это Топтанка стандартное что-ли...нет вроде..
спойлер