valera-de по идее, да по факту.. жижа и до этой резинки не должна доходить ! жижа вообще никуда не должна лезть, акромя ИК.
- - - Добавлено - - -
есть хлюпы - укладка ваты. нет хлюпов - резинка под РБА.
Вид для печати
valera-de по идее, да по факту.. жижа и до этой резинки не должна доходить ! жижа вообще никуда не должна лезть, акромя ИК.
- - - Добавлено - - -
есть хлюпы - укладка ваты. нет хлюпов - резинка под РБА.
Попробовал накрутить базу от Kanger Protank 4. Атомайзер собирается, резьба подходит, но между верхним куполом и базой есть промежуток. Парить не пробовал. Если все получится поделись впечатлением. У меня протекает база по пину. Со временем может тоже заменю на этот вариант. Приобрел недавно
ZEUS RTA, хотел заменить Subtank - вкуса нет, жижу потребляет в огромном количестве, не могу подобрать укладку ваты. Существует ли на сегодняшний день замена Subtankу?
оба от Coppervape - это клоны. Может человек хочет оригиналы ))
- - - Добавлено - - -
valera-de - я имелл виду, что первые партии Субтанков шли не с прорезью обдува, а с отверстиями.
У меня несколько вариантов баз в наличии, и ставил, когда парил Субтанк, именно классическую базу.
Брал тоже, скинул через месяц.
va53 ориннг там должен быть силиконовый. любой по размеру подойдет. там и допуски могут быть достаточно большие - площадь соприкосновения деталей позволяет. я ставил как то раз - от испарителя тетриса. замечательно подошел.
Я может быть слегка не в ту тему,т.к. основной,любимый,неубиваем ый..Top Tank min, но чтобы ему иногда давать отдых прикупил на подмену Wotofo Conqueror и Moradin 25. Оба бака очень вкусные,достаточно просты в обслуживании,если уже есть какой-то опыт в этом деле, практически НЕ ТЕКУТ!..,но жижу ЖРУТ! .только успевай подливать.
Что пошло не так?
Сейчас на постоянке Сабтанк (парю на работе и в машине, чоб клубами народ не шокироваьт:D) и Зевс.
У Зевса окуенный плюс, что не ссыться. Сабтанк на третий-четвертый день начинает пысать через воздуховоды:( конденсат мать его..при перепаде температуры может еще раньше ссыкануть%)
У меня топ танк вообще не писается.
А вот заправочку бы современную ему это да. Но это мелочь, в остальном идеальная рабочая лошадка.
Ясно. Пара да...докуа:D
Всем привет!
Юзаю первую необслугу с проточками под сигаретную тягу. Есть ли смысл приобрести более позднюю версию? На первой иногда, при закрытии проточек ватой наблюдается легкая недоподача.
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Таки да; -)
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Ну можно и купить, а можно и вату порыхлее уложить. Тут кому, как удобнее)