Тож самое. Баков перевалило за второй десяток, но топтанк в ТОП5
Вид для печати
Тож самое. Баков перевалило за второй десяток, но топтанк в ТОП5
Здравствуйте. Есть пару вопросов, может кто ответит
1. Для насадки дрипки какой кантал Предпочтительнее
20GA 22GA 24GA 26GA 28GA 30GA ? И что это за GA?
2. Посоветуйте для eVic VTC mini какой нибудь по мощнее, в плане передачи вкуса, мод. Желательно белого цвета, но не обязательно. Надежный, не протекающий, короче такой же как и Танк. Им я доволен, но что то новенькое хочется.
Спасибо!
Стесняюсь спросить - какой дрипки?Диаметр проволоки для GA в миллиметрах (таблица) » Рецепты премиум жидкостей для электронных сигарет. | Самозамес TPA
Мод не передаёт вкус, туды акки вставляют))
Привет, Серёга:hello: С прошедшим тебя 100-летием....ПВ:)
Говорят что Субтанк лучше всего открывается на Таганке :D
taganka22 - привет Сергей :)
Я всё больше точечными наездами сейчас в Мск - купил, обратно на электричку.
Помню как спорил 10 страниц подряд про "вкусные моды" :D:D:D На меня налетели некоторые местные гуру и пытались доказать, что все таки мод влияет на вкус :D Мне понравилось, как сказанная кем то глупость вшивается в сознание людей, которые в общем то перевели вэйпинг в разряд хобби... Я аж прослезился :cry: :D, когда мне описывали с пеной у рта, как их дрипка играла на разных девайсах и раскрывала только им видимые и чувствующие грани... Всем привет
Mxgordeev :D что тут поделаешь.. современный мир - смесь информационного мира с народным якутским эпосом. что вижу - то и пою, но сперва перевожу это в информационную форму. гуманитарии докатились, однако.
Так, я не профи, вы уж извиняйте.
К танку идет коил в виде дрипки. Вопрос какого диаметра эта проволока должна быть? ну и какой диаметр должен быть отвертки ))) на которую эту проволоку наматываешь, сколько должно быть колец, когда наматываешь?
Чем Танк заменить на МОДЕ eVic VTC mini ?
Можно фото или ссыль на это?:think: Вообщето дрипка в моём понимании это Found 499 Rda at FastTech - Worldwide Free Shipping
Мне ссылки нельзя кидать еще пока....
В общем субктанк идет Готовые картриджи\коилы(или как их там называют), а есть где сам наматываешь, я и спрашиваю какой GA должен быть. Как наматывать её. В Ютюбе очень много роликов, все размышляют по разному, вот решил к профи обратится.
И чем субктанк заменить на МОДЕ eVic VTC mini ?
Сабтанк можно заменить только Топтанком ))
Отправлено с уважением через Tapatalk