оффтопик: Антиплевковые дриптипы почему то плюются сильнее обычных )
Да в принципе понятно почему.
Вид для печати
Почитал почитал.... Тоже чтоль достать из небытия ветерана? Даже испарики непорочные сохранились:)
Вот такой аналог топтанка достался мне со вторым Рыцарем. Зафигачил туда RBA зауженную пином от Столяра 1.2. Вкусно))
спойлер
Надо бутит ему базу цапануть. Старая совсем не Алле. Или испарики поискать, помню продавал камрад штук тридцать сразу, чуть дороже штуки. Приятно все таки порой позабыть о намотках.
Я Субтанк в отпуск возьму, чтобы 2 недели не париться никакими намотками, благо испарители в наличии.
А то тащить с собой щипцы, пинцеты, вату, отвертки....
Подскажите пожалуйста, с топ танком в комплекте шел испаритель на 0.15 из нихрома, его можно парить на варивате и на какой мощности?
а мне по случаю достался 2nd Harvest ... вот вроде и РБА сабтанковая, а вкус поярче. вейпинг, это такой вейпинг....Цитата:
Вот такой аналог топтанка достался мне
Иноземец ага. он. я то б\у брал.. ну там ориги переменял, то-се... но хорош он , зараза. особо на любимом Като (а без стелс-мода он длинноват)
Подскажите пожалуйста, можно ли на данный бак использовать в режиме Варивата Fused Clapton 32g+26g*2 ss316L и как это лучше сделать?