меня больше смущают слова:
мои аромки прозрачные, а если темнеют, то пора им в каналью
Вид для печати
Degussa я поглядываю в сторону беллоу 2 (если правильно написал), но я думаю все поняли о чём я. Дороговат зараза.Субтанк мини второй точно не хочу - не допаривает жижу, если хочу залить другую остатки приходится сливать. Как по мне то неудобная заправка, сейчас задаюсь вопросом чего же кангер инженеринг не сделал сверху резьбу, чтоб открутил верх и туда жижу.
https://www.fasttech.com/products/0/...i-sub-ohm-tank
http://vape4you.dk/3066-thickbox_def...optank-kit.jpg
Правда есть подозрения, что он энурезом страдает
---------- Сообщение отправлено в 05:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:57 ----------
Ха...
А дырочки таки они в RBA поменьше сделали :) Явно от энуреза :)
https://img.fasttechcdn.com/408/4086101/4086101-6.jpg
1. Ну если производитель нормальный, то остаётся только ему доверять. Так-то красители это наименьшее, чего можно бояться в плане "хз что там добавили".
2. Это да, но не всегда. Red smokers да, в то же время Red Astair нет.
3. Нууу, от черники вот тоже фиг что отмоешь, а ведь натур продукт.
4. Дык для красоты и увеличения продаж :) И отличать что в бак налито удобно порой.
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
Кстати последние рба головы с фаста пришли с маленькими дырочками. Думал будет гарри, но нет. Все ок.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Так у тебя второй и есть, две же дырки воздухозабора на базе?
Я тоже думал, что не допаривал, постоянно морочился с заправкой чутли не на пол бака доливая жижу еще :)
Пару раз я зазевался и продолжал парить не долив ничего... Парю-парю и вдруг чувствую что то не так, сразу в голове появляется мысль "ну все, ватке трындец. Пора менять, вкуса то нет". А так сцуко занят был и не хотел морочится и огорченный посмотрел на бак. Оказалось все просто - жижа кончилась до последней капли :)
Да, допаривает он до нуля.
Просто вата выступает демпфером, т.е. в ней таки немного жижи есть, и когда бак бултыхаешь смачиваешь внешние слои, в них жижа до конца и уходит. В общем там получается, что не очень нужна полноценная подача и даже небольшого смачивания в конце достаточно.
Не только лишь поменьше, но повыше, заставляя людей сливать жижи при смене вкусов.
Неудачная модель во всем. Сразу недостатки видно, так и еще и коменты есть, что все ровно ссыться и несмотря на эти мисепусечные дырочки...
А так как они меньше, это уменьшит скорость смачивания фитиля. Обедненный жижей фитиль заставит уменьшить рабочие ватты. И из-за этого пострадает вкус.
Взял на пробу вот эти аромки,(Baker Flavors Canat - цвет тёмно коричневый), (555Hangsen- жёлтого цвета)добавляю 6кап.на 10мл использован в замесе Никотин 54 мг (USP Nikotine RedSmokers)-так он тоже с жёлтым оттенком.
:hello:
Всем привет!
Хочу поделиться, хотя может так уже делал кто.. 800 страниц все таки.
Вобсчем запилил на первом сабтанке дуал койл. 2 спирали кантал 0,3мм х 2мм х 6 витков. Сопротивление получилось 0,6 Ом.
Получилось как по мне очень круто.. столько пара и вкуса одновременно не удавалось получить никаким другим способом.
Важный момент - спирали нужно мотать в разные стороны - если верхнюю по часовой стрелке, то нижнюю против часовой. Тогда соседние витки разных спиралей будут иметь нулевой потенциал относительно друг друга, и даже если между ними будет контакт - ничего не произойдет.
Выглядит прикольно, а поконкретней можно, какие ватты, греется ли бак, пар теплый? )
Вот мой эксперимент :)
Удачный дуал коил Subtank mini - Дневники - eCigTalk.ru
ostrovetsdva
На 20 Вт бак практически не греется. Я парю на 20-25 Вт на кальянной тяге 2-3 секунды. Если тянуть дольше или дать больше 30 Вт - пар становится теплый, и, видимо, верхняя спираль начинает постреливать. Что мне особенно нравится - гарики вообще исчезли, т. к. на каждую спираль приходится только половина мощности.