http://olx.ua/obyavlenie/kliromayzer...tml#14d3e04f6cЦитата:
викт Дай ссылку, что за облегчення версия?
Вид для печати
http://olx.ua/obyavlenie/kliromayzer...tml#14d3e04f6cЦитата:
викт Дай ссылку, что за облегчення версия?
А как влияют твердые вкрапления то ли хлопковых коробочек, то ли жуков, то ли мышиные какашки в Кохкендо?
Да и Вы сами в показаниях расходитесь. Даёте ссылку на видео где человек упарился не смог выпарив всю жижу из Селены Фрешь с катушками, а потом у меня спрашиваете как влияют на жижеподачу катушки... :)
Кстати я удивлён. А что, 10 тяг с дрипки, это много? И как влияет вата на то, сколько выпарить? Разве объём "поддона" не причём? Сколько жижи вольёте столько и выпарите.
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
Да. Единственное, что...
Я базу брал вот такую, не оригинальная, но может и лучше, по карйней мере просадок по минусу нет... Работает отлично:
https://www.fasttech.com/products/2994800
С головой...
Я брал оригинальную и клона.
Клона да, пришлось малость допилить, незначительно, но там буквально заусенцы убрал, шайбочку под плюс подложил, её и в оригинале положить не мешает, сейчас не могу одну от другой отличить, а в 2 раза дешевле. Да, единственная реальна проблема была, что клон закусывал трубку бэлкапа, вот потому и прошёлся надфилем малость.
Я изначально планировал вот такой брать, (уже готовый):
https://www.fasttech.com/products/3772701
Единственная причина почему не взял, это сроки комплектации.
И да... Бэлкап все таки стоит побольше взять. Они там разной высоты есть.
Аххах. тоесть эти ребята затариваются оптом беллкапами, базами, головами и барыжат?:D:biglol::ok: Ок...
На счёт допилинга клона РБА - единственная проблема была-винтик-саморезик что купол держит.. Хреновый он был, подобрал получше и норм, ничего нигде не кусало, ничего надфилем не драил :)
Катышки в Амелии на жижеподачу влияют.. Да ну, ребят, вы сурьёзно? Нет, я понимаю перфекционизм, и да, ролл лучше держит жижу, но даже для жирных намоток обычной ваты более чем достаточно.. А это уже.. :toy:
На счёт ваты - у меня прекрасно заходит и с амелией и с японоватой (puff, а не ко хен до), японовату только хранить и таскать в коробочке удобно - когда не жаль времени и дома, ставлю амелию. К слову - она даже.. как-то по пушистее в объёме (ближе к роллу, ну об этом уже выше упоминали)
Не думаю что в теме субтанка хороши холивары Амелия против Ку хен до, ролл против чего-ещё ;)
---------- Сообщение отправлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:47 ----------
DikiyKaban - учитывай что "облегченная" версия по твоей ссылке - с акриловым белл капом (после какой-нибудь вкусняшки - будешь без бака, разъест, многие аромки и жижы агрессивны к нему:))
Белл кап вещь хорошая, но лучше иметь что-то про запас на этот случай, так что заказал бы с того же фаста набор
Я когда делать особо нечего отдраиваю руки до блеска и мотаю из Амелии штук 10 колбасок - фитилей. Вот их и таскаю в мешочке герметичном.
Одна такая колбаска это 2 фитиля обычно, но как повезёт... Основная трата, это на концы, которые грязными руками мацаешь, не всегда нормально помыть можно.
---------- Сообщение отправлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:02 ----------
А вот это не понятно. Я уже спарил две агрессивные жижы с этим бэлкапом, вроде без проблем, а может недостаточно агрессивные (Апельсин Экзотик и Лайм BF) Тут бэлкапы какие то толстые очень, может из за этого всё нормально...
А вот воздуховод подплавляется малёк, уже белый внутри. Но каких то сильно деструктивных явлений не заметно.
Где? Какие показания!? Еще раз повторю: Я силену не пробовал. И знать не знаю что это
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
Нет. Тут важно, что поддоном дрипка не богата. 10 это с амелией, уж точно не с роллом.
Вы в очередной раз какие то цифры и названия с потолка берете.
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Именно он и это все ради него ;)
DikiyKaban Спасибо! А то у меня мозги начинают кипеть от нововведений в терминалогии данной темы, один из кулинарии свои роллы продвигает, вы облегченну версию, а там ещё обнавлённый сабокс.:):think: Значки поставил, что бы было чем отбиваться.
В свое время купил пару упаковок Силены фреш, да пару метров вискозы и ни когда не задумывался над такими тонкостями.
Кстати, сейчас померил толщину стенки белкапа - 2.9мм , мне кажется серная кислота его не возьмет.
Парни а какой мод к субтанку взять? Айстик 40 или 50? 50 не слишком большой будет? Не люблю огромные девайсы
А он с батареей идёт ? Если на фасте взять! И где батарею купить можно?
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
На фасте есть за 50 и за 30 а в чем отличие?
Аккумулятор продаётся отдельно. С Китая акки долго идут, так что лучше купить или в магазе или на форуме. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75407.html Незащищенные Li-Ion АКБ Пару магазинов в качестве примера!!!
Ок, спасибо!
да нехай барыжат ) Цены не шибко рознятся от офсайтовских. Я у них эвик миньку брал вышло примерно 46 у.ё, а субтанк минька около 30 у.ё.Цитата:
Degussaребята затариваются оптом беллкапами, базами, головами и барыжат?
С буржуйского сайта ещё заказывать не пробовал, я начинающий парильщик. Вот фастеч сайтик на заметку уже взял. Попробуем чё нить заказать.
Один фиг удобно, захотел купил. В плане того что ждать не нужно месяц :D
Цена больно "сладкая" у этой облегчённой версии 12 у.ё всего. Да и баки эти прозрачные отдельно не сильно таки дорогие. Говорят на эти облегчёнки уже и обслуга есть.
да я сам в шоке, с этого всего. Пытаюсь разобраться. Взял с утра никель и японо хлопок, буду тренькаться мотать.Цитата:
виктСпасибо! А то у меня мозги начинают кипеть от нововведений в терминалогии данной темы, один из кулинарии свои роллы продвигает, вы облегченну версию, а там ещё обнавлённый сабокс.
Купил с утра сегодня пару испарилок по 0,5 Ом штатных, а то пока тренируюсь мотать, и заправлять японовату вопрос парения в течении дня стоит ребром. Утром парю одну жижу, после обеда другую, вечером третью. И смешанные вкусы начали надоедать. Буду менять испарилки пока.
А с учётом опта?)
Облегчённая версия это беллкап за 2 бакса, база (за 5 оригинальная) и рба.. (6 баксов родная, меньше 3 клон..)..
Ну впринципе да, разница не велика при условии что ещё ждать.. Я бы наверное подкопил всё таки и взял оригинал кит, но дело ваше) Наверное я просто слишком люблю покупать с фаста, сигабая ну и тп - все поняли)
А потерпеть десяток затяжек?)
глядел вчерась много видео о перемотке и особенно по вставлению ваты, у них так легко всё. А у меня как говорится со скрипом. Да так что и распушить потом тяжко её.
Такой вопрос многие не снимают какой-то верхний слой с ваты или хлопка. А многие снимают. Так вот снимать или нет?
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
у меня SUBTANK Mini (ориг), а облегчёнку я рассматривал как запасной варик. Больше даже знаете под тобачку, а то после тобачки заливаю фруктики получается "вонючка" пока не выпарятся остатки. А выше писал, свечера табачку парил, утром дыньку+айс мята и привкус какашковый получил. С утра до обеда привкус табачки... А так вуаля, бак с тобачкой, вуаля с вкусняшками.Цитата:
Degussa Я бы наверное подкопил всё таки и взял оригинал кит,
Как-то не укладывается выпаривание в 10 затяжек, если с яблока на ягодки то норм как раз 5-15 тяг и вкус переключается. А с табачки не всегда.
Верхний слой снимают в основном с листовой ваты (заморской), у моей Селены верхний слой немного перфарированный ( уплотненный), вот его некоторые снимают, я лично не снимаю. если брать аптечную вату в рулонах или шнур вискозный (Rayon - CelluCotton), там снимать не чего, отщипнул,свернул, засунул и паришь.
блин взял испарилку, штатную кангеровскую 0,5 Ом. Парю, ну классно, вкусно, пара много... Сижу репу чешу, лень видать берёт своё - мысли а накой оно мне, это перематывание. Но интерес берёт своё :) Хочется термик попробовать. Да и в рознице испарилки в магазинах с накруткой не хилой. Пачку взять надо.