spacenergy
Спасибо, Понял, буду дальше соображать.
Вид для печати
спасибо первопроходцам) пользуюсь субтанком мини больше месяца, завел с первого раза обслужку.
недавно пришла отдельно база,рба и белкэп, намотал нержу 0.5 ss316l ,6 витков на 2.5 диаметр.
все устраивает
спойлер
з.ы. ни разу не плюнул,не протек и тп) использовал сразу советы с шапки.
Не в моих правилах советовать, если и так нравится, но просто делать нечего и не спицца :)
http://savepic.su/6937268.jpg
Попробуй так ножницами, на конус, немного хотя бы, не помешает.
Господа, нет сил шерстить все 803 страницы.
Просмотрел только то, что есть в шапке.
Вообщем, у меня при намотке всегда горит вата. Причем не важно, брать ту, которая была в комплекте или мотать самому.
В чем может быть проблема?
у меня белиберда вроде как удалась
Вложение 174127
не знаю для чего, понял только, что расход жыжы зависит от температуры её кипения, теплоёмкости и теплоты парообразования. и что в ТТХ боксов враньё, мощность указывается сильно завышено относительно энергоотдачи боксов в ТК - к примеру у IPV D2 этот параметр есть
в режыме простого нагрева он отдаёт 7-75 Вт, в режиме ТК - 10-50 Дж (что одномоментно равно 10-50 Вт)Цитата:
Variable wattage: 7-75W (10-50 Joules)
То есть,как горит? На сухую прожигаешь,чтоли?
гугель в помощь. я глицерин расчитывал, для него специальная сноска везде - температура кипения 290 град снижается с добавлением воды, теплоёмкость увеличивается с добавлением воды - у глицерина 2700, у воды 4200, чем больше воды, тем глицерин ближе к её теплоёмкости, то же самое с температурой кипения (понижается к температуре кипения воды)
весь секрет - какие физические свойства у жыжы, замешаной на глицерине, пропилене, воде и всякой прочей органики?
Ну вообщем, я вставляю намотку, которая была в комплекте, просовываю ватку, смачиваю ее. Как только включаю, сразу гарь. моментально.
Посоветуйте на Фастеке или Али: клептон на кантале и хорошую вату. Все это для связки сабтанка с евиком. Спасибо!
И так на 15.
подскажите плиз, может я пропустил-как можно выпаривать всю жидкость на мини? а то остаётся несколько капель и уже не попадает на вату. а выливать жалко, а мешать с другой жижей не айс. спс