Проще конструктив не значит проще в обслуге. Надежность так же должна присутствовать. Небула не вписывается :donno:
Вид для печати
всем привет друзья) обращаюсь к вам за помощью. На минике появился странный запах пара, который полностью перебивает вкус жижи, что то типо гарика, но не гарик(по-другому не знаю как это объяснить) появился запах резко, и невозможно парить, думал проблема в койле/вате, менял намотки, все то же, только на малой мощности этот "гарик" не такой сильный. Теперь единственная у меня мысль что это изолятор горит, возможно такое?и как проверить изолятор или нет?
Ты же сам писал, что чем проще, тем лучше. Что там сложнее в обслуге, там похожая на сабтанк база, при сборке не надо делать лишних движений как при сборке RBA, наливать можно по самые уши, небоясь протечек? И знаешь, у меня есть, с чем сравнивать -- у меня есть и сабтанк (целых три), и небула. И что там про надежность, чем небула не вписывается, кстати? А вот по части контактов, небула даст фору сабтанку, особенно в режиме ТС мода.
сам вчера столкнулся с этим, парил тихонько под ром и резко началась парить мерзость, на гарик не похожа, накрутил биллоу - та же история, на дрипке вроде нет. полдня мучался, устроил обоим бакам фейритерапию и спиртовую ванну контрольным. Вроде прошло. Хз что это было, может самовнушение, ибо жена разницы не почувствовала.
А вот стекло ломают :) Там странная система, 2 оринга сверху и 1 снизу - ну уже странно, накой... Чего с торцов то стекла оринги не сделать было.
Ну и колокол спаянный с крышкой бака... Можно и весь бак склеить, чтобы в небуле только 2 детали осталось.
Такой минимализм не преимущество, а перебор :) Вот хочу ватку в камере уложить, и не гадать, что с ней будет, после закручивания колокола.
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Надо понимать при этом, что зубочистка проще гвоздя, но держать не будет. Я мог говорить об излишках, нарушающих надежность и работоспособность.
Похоже, что не спаян, а скручен, или впрессован, пайки там не видно.
Ну тут китам спасибо сказать надо, в первую очередь -- они надевают стекло на недовулканизированные ринги, или протирают чем-то, что растворяет верхний слой этих рингов. Ну а я сломал по своей дурости, пытался впихать невпихуемое. Кстати, в сабтанке тоже первый раз стекло плохо снимается, и писали, что тоже ломали.
Да ничего там с ней не будет, отрезаешь по концам стрелой, и центры впихиваешь в проточки. Такая укладка не дает смещаться фитилю. А так да, это не для апологетов сверхправильных фитилей, но для обычного пользователя, который не заморачивается сверхправильностью фитилей, вполне пойдет, да еще и за цену в два раза дешевле сабтанка :)
А об этом еще рано судить, через полгодика будет яснее.
Когда новички спрашивают, чего тут есть, первое дело сходить в раздел обзоров и отсортировать по количеству ответов, сразу станет ясно, что.
С ужасом читаю, что начиная с сабтанка и потом, перебрав кучу атомов, люди начинают понимать.
Подскажите, какая из баз(юбка) на сабтанке новее? Которая с винтиком или которая накручивается?
А серебрянный сабтанк к какому кангер моду идет (модов же только два, черный и белый)?
Нет ли у серебристого танка отличий от своих покрашенных братьев?
Изначально https://www.fasttech.com/products/0/...0w-vw-variable
Комплектация и надежность покрытия.;)
blindnick, прикольно выглядит :)
Всем привет. Поиском пользоваться умею, но ответ на нужный мне вопрос не нашёл. Может кто-нибудь подсказать параметры всех 3-х заводских спирали в Subtank Mini (которая преднамотана в RBA, и 2-х испарителей на 0,5Ом и 1,2Ома)?
Отправлено с моего NX404H через Tapatalk