Если на 2х спиральной базе, то конечно;)
Вид для печати
Конечно, у всех свои фломастеры, но поделюсь своим опытом дружбы с Субтанком. Дюже он мне по душе пришелся. Но мне хочется и нравится постоянно парить очень по-разному, а из одного Субтанка этого не выжмешь, используя только регулировки мощности и воздуха. А вот три субтанка - почти полностью покрывают мои разные желания. В одном чистая или почти чистая основа с крепостью 3 мг, дырки на полную, широкий стеклянный дриптип - для кальянной тяги и "много пара" на 25 - 35 Вт по настроению. В другом обычная на 6 мг, средние дырки, тоже широкое стекло - попыхать в полу-кальян на 15 -20 Вт, особенно хорошо для улицы. В третьем доработанный зауженный воздуховод под спиралью, крепкая жидкость 12 мг на 80% ПГ, узкий дриптипчик - всё для сигаретной тяги на 12 Вт с хорошим ощущением никотина (нужно после кофе, чая и вообще еды). Вот такая троица по-разному наполненных и настроенных субтанков меня последний месяц просто очень радует.
Единственная функция, для которой они не годятся - это "соска-безпонтовка": такая мне иногда нужна, когда я сильно погружен в какую-либо работу с текстом, и мне нужно просто всё время что-то попыхивать по моторной привычке, а не для накурки. Большие боксы с вкусными Субтанками как-то ну... отвлекают что ли. Эту роль играют обычные Аэротанки, Тетрисы и 30S на обычных старых его-аккумах и модах-"палках".
Твой же третий вариант с никотином 3 :donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Или голову тетриса вкрути в миник, раз нравится...
Сабтанк абсолютно универсален, в разряде односпиральников.
С покупкой новой РБА базы стало ясно, что растачивание отверстий воздухозабора в пине базы все таки ощутимо облегчают тягу.с
Исследования с надутыми шариками проводить не буду, предлагаю поверить на слово ;)
---------- Сообщение отправлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:15 ----------
kirilych, я пока выбрал бюджетный выход из похожей ситуации, покупая не новые сабтанки, а докупив новую РБА базу, на ней я ничего расширять не стал, а наоборот сузил и парю его на сигаретной. Менять РБА не многим сложнее скручивать сабтанк, накручивать дрипку и закапывать ее, единственное салфетка нужна и флакон для слива жидкости. Вы мне подкинули идею про средний вариант сабтанка, хотя нужен ли он мне, если я сигаретную тягу парю на ~25 ваттах, но не выше :)
Наваливаю с дрипки, так вкус/навал/комфорт более сбалансирован, а сабтанк можно и нужно сбалансировать под свободную тягу и, если хочется, под сигаретную.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post6364526
Слово против слова.:popcorn: Вера она такая.:)
ребята, https://www.fasttech.com/products/3772700 здесь рба+ база? в описании к товару расплывчато пишут. и подскажите, какой можно дриптип под кальянную тягу взять на него? чтобы конденсат не скапливался
Мучался с обслугой на минике, ужас какойто, гарики, плевки.И так как я новичок в этих делах(субоксу неделя!),парил необслугу. Решил попробовать подружиться с рба. Как только не укладывал вату, все бестолку! Но вот просмотрев форум, решил намотать 2 провода 0.32 кантал микрокойл 6 витков, оправа 2.5. Изрядно попотев, вставил ватку способом Х, разрезая кончики. Ну и все стало отлично! Субокс показывает 0.6ом, парю на 30. Пар теплый,вкус чувствуется хорошо, в общем для первой намотки очень даже ничего)
П.с. вроде с терминами не напутал) давно такой вагонище информации не впитывал!:ok:
Жижа 50 на 50, без воды, парю в режиме соски :D отверстия обдува на максимум.
Ну ты это фото нам покажи чего дразнишь
Отправлено с моего 7050Y через Tapatalk
Пришел https://www.fasttech.com/p/3807201, при раскручивании головка спирали остается на паропроводе, с трудом снимается, открыл спор.
Может кто измерить диаметр отверстия на головке куда входит паропровод?
6мм там. Но разброс диаметров паропровода разных белкапов решают сильнее.
Скажите пожалуйста в чем проблема. Evic пишет atomizer not found. Решается это разборкой субтанка , простиранием базы и повторным вкручиванием рба. Как решить проблему.
Заранее спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Azmenchet, чем трете? Отлично убирает окислы с металла - ластик от карандашной писанины
Салфеткой обычной. Просто протираю все от жижи. Вставляю атом и все работает. Не могу понять в чем причина.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
BoombaНемогу вставить фото, мало сообщений(