С наступающим новым годом! Всем вкусного пара!
Вид для печати
С наступающим новым годом! Всем вкусного пара!
Ну так и быть, всех с наступающим, я (сирота и холостяк, есть любимая ) ) наконец сварганил себе на столик немного еды (салаты в холодильнике). Всем здоровья, не курите!
спойлер
Всех с наступающим. Желаю кучу бабла на прокормку хомяка!
Отправлено с моего 7050Y через Tapatalk
Традицию нарушаешь. Где Оливье? Я тоже один и вообще заказал себе суши, на Новый Год. И Саке, вместо Шампанского. Всех с Новым Годом! :santa::santa::santa:
http://i.imgur.com/3on7RSq.jpg
Мишка-а-а. Ну ты все традиции попрал :D
С Наступающим тебя!
У нас то - уже :)
Видели мы как они там мотают.. Уж лучше вообще ютую не открывать - быстрее дзен найдёшь)
Всех поздравляю))) :DРеспект и уважуха) Супер стол :nice:Я в этом году тоже один праздную.. Но бутыль коньяка, рыбка, вкусный сыр и премка в баке на Новый год спасают :xz:
Привет танкистам! Всех с наступившим! Легкого и вкусного пара!
Часто сталкиваюсь с проблемой на этом баке:
После прошествия некоторого времени(после намотки), начинаю пить жижу из бака.
Это я ваты мало кладу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как отличить оригинал от клона ? брал в магазине "правильный выбор" subox mini starter kit за 4999 рублей. танк жутко течёт. при раскручивании нужно жёстко держать стекло, иначе потечёт, и из воздуховода просто жесть.
День добрый!
Стал обладателем eVic VTC mini 75W+ subtank mini v2.
Для начала установил идущий в комлекте 0.5ом испаритель. Залил жидкость DAD'S Бленд 241. В первый день проблем не было (обкапал испаритель, прежде чем вкручивать в базу)... На второй, после ночного стояния и отмачивания ватки - при затягивание (открыт большой воздуховод) жижа брызгает, не сильно, но в шахте видны капельки и на губах остаётся привкус жижи...
Мощность выставляю от 20 до 35(45 пробовал, как пойдёт), вроде брызг меньше, но пар сильный и капитально шкварчит и шипит... И почему-то сопротивление испарителя показывает как 0.67 Ом, хотя должен быть 0.5 Ома...
Или проблемы брызганья решается доустановкой дрипки\мундштука с фильтрами?