В моем случае вообще ни фига не помутнело, вообще ни каких следов воздействия температуры.
На нихроме когда парил, на той намотке вообще 27 Вт на моде выставлено было. И спираль выше стояла (для ТХ), привкусов не было:think:
Вид для печати
На ровном месте вдруг появился вкус жженого пластика. Неполная разборка выявила нагар между пином обслуги и изолятором. Спираль на 0.9 ом, сопротивление не скачет, не коротит. В чем может быть причина?
Левым резиновым тапочком
Potap Такой на постоянке, проблем не заметил.
Всем привет. Понимаю, что все фломастеры, и надо пробовать,но все же. Очень понравился вкус и кол во пара на штатном 0,5 ом испарителе. Но он не вечный и покупать его я не планирую. Парю его на 35 ваттах, самозамес на iCigarette traditional. Нравится, что пар не горячий, вкус песня (до этого парил тайфуна на 20w), и главное пара вроде много.
Из всего этого глупый или нет, решайте сами вопрос. Как повторить этот блин испаритель в самостоятельной намотке на рба. Взял спираль из комплекта, прожег, обжал. Звиздец пар горяченный, вкуса перебор. Ватт ниже, пара мало. Мотал 0,4 кантал тоже самое, 0,3 кончился (прожига не выдержал =)))
Хочется выжать из связки бака и кангера на 50ватт максимум. Желательно не меняя основу.
Я косичку крутил из двух 0.4 в 6 витков на 2.5 мм, но на 50 вкус не тот и спираль грелась сильно, длинная сильная затажка в 5-6 сек, а потом потоком воздуха с отжатой кнопкой фаер тянешь еще около секунды, спираль охлаждаешь... не то это) а вот в между 35 и 40 самое оно при правильно уложенной вате. И жижа другая без ПГ вообще :)
Мдя, косичка. На выходных возьму пол литра и попробую конечно. Не разу её не крутил. Надо километр проволоки купить на тесты
Вкус оправдывает заморочки
Я ее в ручную мелкими порциями кручу с 2 пасатиж :) нижние, их и вращаю, с фиксатором - зажал и отпустил, проволоку не отпустит)
Boomba,
Получается глицирин кипит при 290, вода при 100 и ПГ при 188. Если добиться правильной жижеподачи вязкого ВГ, то куда более реальней парить его на высоких ваттах, ведь 290 набрать нужно, к примеру на 50W или просто на более высоких мощностях. Если что не так, поправьте.
П.С. поначалу тоже фетишь был 50W на сабоксе набрать... Или он и сейчас есть? :D
Да мне даже не то что 50. Нравится много пара. Стик 30 с тайфуном пришел на смену егошки. Из штанов выпрыгивал от радости и много пара
Да я честно говоря думал об этом, но там выбор не велик, либо середина, либо вг либо пг, а свой дзен искать надо в само замесе основы, но на такой подвиг и игры с никотином пока не решился, а может и стоит. Или можно взять основу например 11 и налить туды вг и пг в нужных кол вах? Хм... Бред наверное...
Отправлено с моего 7050Y через Tapatalk
Boomba, калькуляторов жиж полно, первые замесы как раз с айсигаретской основы айс блеид (вроде так, где ПГ больше :D ) на 36мг/мл у меня были, щас в этом бутыльке на 50мл жижи мешаю, носик зараза удобный :nice:
Так. Уже интересней. А какое соотношение пг и вг оптимально будет для нашего бака? То есть если я правильно все понял, беру основу и бодяжу до нужного эффекта? Блин, учиться учиться и учиться еще...
Отправлено с моего 7050Y через Tapatalk
Все умолкаю. Спасибо огромное. Буду вникать и кормить своего хомяка
Microsur
старый вытер, свежий проступает после десятка затяжек.спойлер
Левым резиновым тапочком
Если сопротивление точно не скачет, то на заусенец не похоже, но всё же осмотри голову внутри, куда этот винт вставляется.
Но скорее брак резьбы - слишком тонкая стенка сильно разогревается от тока. Спасет сужение воздуховода металлической трубкой.
Или пропаять то место оловом.
---------- Сообщение отправлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
У нас раствор и кипит с одной температурой. Интенсивность выпаривания составных частей разная.
Добрый день! Уважаемые комрады, прошу сильно не пинать за вопросы, форум курил около недели. Вот несколько вопросов, ответы не нашел. Почему в самом начале затяжки раздается хлопок/щелчок, а потом все ровненько шипит. Я понимаю, что это жижа так микровзрывается, но почему? Намотка кантал 0,4 на 2,5 6 витков. База новая. Парю на 18-21 ваттах.
И еще, после егошки жижу приходится в бачок подливать 2-3 раза в день. Я опасаюсь, что резьба на айстике может долго не выдержать. Про бак-клон с верхней заливкой читал, но человек писал, что течет он и овчинка выделки не стоит. И еще где-то промелькнул коннектор или как он называется, чтобы вкрутить в мод, а уже потом вкручивать бак. И соответственно менять, если что этот коннектор/переходник. Не могу найти где купить.:( Подскажите. Заранее спасибо:)
Не понял, а зачем Вы атом с мода скручиваете?
Ну то есть базу-то можно на стике оставить, а бак скинуть и залить оО
Любой обзёр на сабтанк поглядите - там наглядно показано.
Кому-нить нужен мини черный (оригинал)? Что-то он вг вообще не тянет, а у меня от пг ком в горле(
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Keppler на фасте