Ночь наливалось это все. Утром попробовал-что-то не то...
Поднял до 26. Стало лучше.
В бронхах да, что-то страшное было.
И еще чуть-чуть, до 27)))
Вид для печати
Ночь наливалось это все. Утром попробовал-что-то не то...
Поднял до 26. Стало лучше.
В бронхах да, что-то страшное было.
И еще чуть-чуть, до 27)))
Смелее! :)
FYI
Друзья, позвольте поинтересоваться)
Те, кто успешно гоняет субтанк на клептоне - у вас какой замес?
С подачей беда, гарики
Поднял я тут до 30, все замечательно!
Но любимый инаверовский кент стал отдавать цветами оО.
[QUOTE
I80486, батарейный блок наверняка не кбокс, он то от 0.3 ом работать должен[/QUOTE]
Намотка как раз на 0.3 Ом. Пока что стик 50.
Остально пока, пока что борозди просторы нашей необъятной родины)
У оригинальной необслуги 0.5 Ом шахта воздуховода диаметром 4.35 +/-0.02 мм, площадью 14.9 кв. мм.
Четыре отверстия 2.62 х 2.04 +/- 0.02 мм общей площадью 21.4 кв. мм (с тонкими перемычками).
Сравнение было с замером или по ощущениям?
(Верчу в руках необслугу, думаю про нее разное, заодно промерил)
Да уж... Много много версий.
Так что же лучше купить - Authentic SUBTANK Mini за 2600 или клон Subtank Mini V2 за 1000?
DrCyb
Оригинал завсегда лучше.
Поспрашивай с рук в ветке своего города: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3331.html
Может ощутимо дешевле выйти. Сабтанк довольно часто продают-покупают.
Я свой за 1500 оригинальный комплект взял (правда без необслужки, но со второй RBA в комплекте)
А вот такую хрень не кто не юзал https://www.fasttech.com/p/2348000. Крайний раз намотал на ТК NiFe 48 намотка получилась 0.16 ом, самозамес на табачке.. Айпиви D2 температура 200-210С на 18-22 Дж. При парении первые затяжки нормально, потом какой то химией вонять начинает (как показалось), снял колбу (возникли мысли, что пластиковый воздуховод от близости со спиралью плавится) на воздуховоде следов воздействия температуры нет..:donno:, перелил жижу в родную колбу с металлическим воздуховодом, все норм, ни каких привкусов %) Ваше мнение господа:)
ЗЫ раньше на кантале несколько раз парил с этой колбой ни чего подобного не замечал..
Тогда как может ничего не выделять находящаяся в нескольких миллиметрах трубка из поликарбоната/акрила? Самый что ни на есть американский Nalgene, сертифицированный до 120С как BPA-free, и то кипятку отдает такой "аромат", что второй раз пробовать заваривать чай не захочется.