eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Kangertech Subtank RBA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 283 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.06.2015, 01:06
    Misa233
    moloko закажите на фасте базу-основание с коннектором и воздуховодами, ссылки есть в первом посте темы.

---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Овик Посмотреть сообщение
    что за отверстия и риски для захвата кольца пальцами?

отверстия - воздухозабоники, риски - насечки для поворота кольца регулировки затяжки.
  • 22.06.2015, 01:21
    Bidzilla
    Вот новый миник с двумя дырками:

спойлер  

http://cs625719.vk.me/v625719136/38a56/8Az_-iNiWUE.jpg
    http://cs625719.vk.me/v625719136/38a5f/KrsDvQxwAQY.jpg
    http://cs625719.vk.me/v625719136/38a68/NkQG5zkh9Z0.jpg
    http://cs625719.vk.me/v625719136/38a71/x-O_NmS589k.jpg

Сравните с фотками на фасте.
  • 22.06.2015, 01:31
    Dali2015
    Цитата:

блин не понял,что за отверстия и риски для захвата кольца пальцами?

Я спрашивал у фаста 2 недели назад, фаст ответил что 2 отверстия, но камрад Bidzilla прав, на фото немного не та база(не новая) что должна быть! На новой базе между отверстиями три риски, а у фаста на фото не так. Вы лучше сами спросите какую базу они Вам отправят если вы закажете ее сейчас! Пишете вопрос на фасте по ссылке:https://support.fasttech.com/tickets В билете укажите ссылку на базу:https://www.fasttech.com/product/2269601 и спросите сколько отверстий обдува! Так будет надежнее, а то китайцы, они такие китайцы, все лучше уточнять и если что пришлют не так то получите компенсацию сославшись на их комент именно к вашему запросу!:cool:
  • 22.06.2015, 01:34
    Bidzilla
    База с фаста может быть с двумя дырками, но тогда это не оригинал :)
  • 22.06.2015, 01:56
    Dali2015
    Цитата:

Сообщение от Bidzilla Посмотреть сообщение
    База с фаста может быть с двумя дырками, но тогда это не оригинал

У фаста хоть с одной хоть с двумя дырками обдува по этой ссылке:https://www.fasttech.com/product/2269601 - это явно не оригинал....

---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------

Овик А вам кстати, зачем база, если не секрет и на сколько срочно? Может подождать или поискать действительно оригинал?
  • 22.06.2015, 02:49
    Овик
    Цитата:

Сообщение от Dali2015 Посмотреть сообщение
    Овик А вам кстати, зачем база, если не секрет и на сколько срочно? Может подождать или поискать действительно оригинал?

я просто заказываю новую рба базу вот и думал сразу базу новую взять
    да у меня уже был субтанк с двумя обдувами я его разбил и там стойки погнулись я его и продал с айстиком здесь,сначала разницы не понял а теперь кажется что мало воздуха:D

---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------

Цитата:

на сколько срочно?

да не срочно,просто хочется:)а что есть что предложить?
  • 22.06.2015, 03:08
    Dali2015
    Цитата:

да не срочно,просто хочетсяа что есть что предложить?

Я бы имхо подождал если не срочно, точно новой, оригинальной базы от производителя с двумя отверстиями обдува. С неоригиналом может быть ситуация с неоправданными ожиданиями::(
  • 22.06.2015, 03:11
    Овик
    Цитата:

Предлагаю подождать, точно новой, оригинальной базы от производителя с двумя отверстиями обдува.

в смысле думаешь на фасте появится?
  • 22.06.2015, 04:11
    Dali2015
    Цитата:

в смысле думаешь на фасте появится?

Наверное появится, хотя не факт, это конечно скорее вопрос к маркетингу Kanger! На их месте я бы не стал продавать базу в ближайшее время ! Кангер сейчас массово распродаст Subox комплектом и по отдельности, мод и миник, в черном и белом цвете с керамикой на борту и потом....возможно, появится все по отдельности, но не факт, что в продаже будет база! У кангера с маркетигом все просто супер, аплодирую стоя ребятам, выжимают из изделия по максимуму, особенно поняв, что атом удался)))! По сути одно изделие: Subtank Mini они продали в первой версии(про косяк с изоляторами с эффектом жопы макаки в начале продаж, я промолчу-это была нулевая версия), потом вторая версия с двумя обдувами, потом решение с керамикой в черном и белом цвете к Subox + Mini RBA Plus, необслуга с горизонтальной а затем и вертикальной спиралью:aga: они каждым обновлением стимулируют продажи даже у тех кто купил ранние версии! На десерт, наверное будет все по отдельности, любой каприз за ваши деньги, хотя не факт, китайцы они непредсказуемы, китайцы они такие китайцы!:D Не могу избавиться от ощущения, что Кангер не только исправлял ошибки, а это была продуманная стратегия по ступенчатой продаже товара! Сам чуть не повелся в ожидании Mini RBA Plus на покупку http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_193601.html :D
    P.S. Кстати на месте кангера я бы оригинальную базу не стал бы продавать в принципе или продавал бы за очень дорого, это основа атома, т.к. добавив к базе Mini RBA Plus и докупив любой Bell Cap, например https://www.fasttech.com/product/2378801 получаем почти полноценный и почти оригинальный миник:cool: Все имхо конечно....
  • 22.06.2015, 05:09
    Овик
    Цитата:

Кстати на месте кангера я бы оригинальную базу не стал бы продавать

тогда только клоны на рынке будут и они упустят этот рынок
  • 22.06.2015, 11:18
    slk979
    Доброго времени камрады!С месяц юзаю клон с ФТ.Очень доволен.Самое смешное что все гравировки оригинала на нём присутствуют.Не течёт и не хлопает.Позже заказал оригинал,ещё не доехал.Как придёт сравню,но не думаю что разница будет ощутимой.ИМХО.
  • 22.06.2015, 14:38
    Darkwich
    Расскажите как ведет себя новая RBA база(та что имеет 2 отверстия как необслуга для жижи и зажимается винтиком),мне интересно как там с жижепожачей. Они ее вроди по дефолту ставят на белые и черные новые киты.
  • 22.06.2015, 16:16
    moloko
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    moloko закажите на фасте базу-основание с коннектором и воздуховодами, ссылки есть в первом посте темы.

Это понятно, но это ждать месяц. Думал, может, кто сможет замерить при промывке, да подсказать размер подшипника :)
  • 22.06.2015, 16:37
    Vitaly_SP
    Цитата:

Сообщение от moloko Посмотреть сообщение
    кто сможет замерить при промывке

походу, ты один из немногих имеющих разобранную базу.... у нас нет твоих друзей-умельцев.... так с не раскрученной и ходим )))
  • 22.06.2015, 16:45
    moloko
    Ну, на следующий день я ее таки разобрал.. С пассатижами, правда, но разобрал. Там обычная резьба, просто голыми руками зацепить проблемно - прокручивается... :D
  • 22.06.2015, 17:14
    Dali2015
    Цитата:

Сообщение от Dali2015
    Кстати на месте кангера я бы оригинальную базу не стал бы продавать
    тогда только клоны на рынке будут и они упустят этот рынок

Тоже верно))

---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------

Цитата:

Сообщение от slk979 Посмотреть сообщение
    Доброго времени камрады!С месяц юзаю клон с ФТ.Очень доволен.Самое смешное что все гравировки оригинала на нём присутствуют.Не течёт и не хлопает.Позже заказал оригинал,ещё не доехал.Как придёт сравню,но не думаю что разница будет ощутимой.ИМХО.

Очень интересно! Расскажите как придет оригинал есть ли разница?

---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Darkwich Посмотреть сообщение
    Расскажите как ведет себя новая RBA база(та что имеет 2 отверстия как необслуга для жижи и зажимается винтиком),мне интересно как там с жижепожачей. Они ее вроди по дефолту ставят на белые и черные новые киты.

Сам пока не являюсь счастливым обладателем Mini RBA Plus, жду доставки! Обладатели мини с керамикой, где они установлены, говорят, что жижеподача лучше, но из-за расположения отверстий довольно высоко в юбке и отсутствия нижних проточек, не вся жидкость со дна бака собирается! Посмотрите видео на первой странице, там есть именно по RBA Plus.
  • 22.06.2015, 18:46
    Aristarh406
    пришёл Айстик!накрутил миник,и обпарился до головокружений!жижа крепость 6мг,необслужка перемотаная,сопротивление паказывает 1.2ом,на 11 ваттах,обдув на 2-х отврстиях!пара сравнительно не много но после 5-6 затяжек поплахело!не хлюпает,не текёт!вот думаю на 3мг перейти а то наверно и на 0мг- 2мг!
  • 22.06.2015, 19:51
    $m0ke
    Цитата:

Сообщение от Aristarh406 Посмотреть сообщение
    пришёл Айстик!накрутил миник,и обпарился до головокружений!жижа крепость 6мг,необслужка перемотаная,сопротивление паказывает 1.2ом,на 11 ваттах,обдув на 2-х отврстиях!пара сравнительно не много но после 5-6 затяжек поплахело!не хлюпает,не текёт!вот думаю на 3мг перейти а то наверно и на 0мг- 2мг!

Как я тебя понимаю! [emoji2]

Натапатолкал с ХТЦ Раз
  • 22.06.2015, 20:33
    Sadeness
    Как бороться с конденсатом в дриптипе? В последнее время просто хоть трубку водостока ставь )
    Чё делать? Где проблема?

Японовата, 2.5мм 6 витков, кантал 0.32, 15 вт.
    Ничего вообщем необычного.
  • 22.06.2015, 20:36
    Lex-is
    Цитата:

Сообщение от Sadeness Посмотреть сообщение
    Как бороться с конденсатом? В последнее время просто хоть трубку водостока ставь )
    Чё делать? Где проблема?

Мощность повышать.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 283 из 1372 ПерваяПервая Предыдущая ... 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search