$m0ke посля 10 месяцев как с аналога слез, 1 мг ща на нем попариваю...:)
Вид для печати
$m0ke посля 10 месяцев как с аналога слез, 1 мг ща на нем попариваю...:)
Поддержу...12 на тайфуне шла нормально...на субтанке 3 максимум...
Громкий...надо привыкнуть
тогда это что https://www.fasttech.com/product/2390700
Всем спасибо. Поменяю Subtank mini на... на... Хз... Я столько ждал, надеялся и верил [emoji1]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Banzai75 это вторая версия головы с боковой подачей.
$m0ke просто надо с руками кдевайсу подойти он же за тебя сам парить небудет:aga:
от чо из педивикии вычитал
Цитата:
контрафакт - новый продукт, созданный на основе существующего оригинала с нарушением интеллектуальных прав.
$m0ke, ВГ 70%, ПГ 30%, без воды. Никотин 2 или 3 попробуй. У меня на 3 никотине ТХ уже жестковат, а на двоечке уже в самый раз. Хотя... фломастеры...
$m0ke ох, и зря)))
реальный шанс снизить дозу никотина к минимуму, к тому же, альтернативы ему я вообще не вижу.
RusAkr Вроде сейчас Zephyrus от UD набирает популярность, не в обиду Subtank'у
iamildarwink зефирка двухспиральная, по мне это не очень((
во всяком случае хомяк молчит, а для меня это показатель)))
Эдак все атомы имеют популярность и что. Попюлярный к4 чтоли парить, да ну на.
iamildarwink зефирус ещё и мощщи требует от 60-70-80 ватт. не у всех есть боксы под это дело.
неее. пока Субтанки руллят. кстати, на них же тоже можно ставить 2 спирали.:xz:
Если уж советуете что то в профильной теме, то не надо фломастеров, а конкретно в чем технические улучшения.
Сначала небольшой отчет.
Subtank парю с 28 мая. Не любитель сабома, поэтому парю на средней дырке 1 ом на 15 ваттах калифорнийской тягой. В первый день обпарился до головной боли. По сравнению с Кайфуном лайт+ накуриваемость получше будет. Хотел уже никотин уменьшать, но со второго дня все пришло в норму, как парил самозамес 12 мг, так и парю.ТХ у меня вообще пропал, первые 2-3 затяжки (калифорнийские) утром или после еды еще слегка ощущается, потом - нет. В целом, очень бачок понравился, особенно легкая заправка и юзабельная RBA. Сейчас жду RBA+ и пяток необслужек для "карманного" запаса.
Почитал сегодня тему, появился вопрос к владельцам новой RBA.
Идет ли к ней готовая спираль, и если да, то на какой оправке намотана? ИМХО, для "дырявых" атомайзеров спираль должна быть диаметром побольше, 3-4 мм. И ваты мого заталкивать тоже не надо (китайцы не от жадности мало пихают, думаю). Вопрос возник после сегодняшних экспериментов по перемотке необслужки.