DarknessOFF это самый грёбанный продаван говноклонов из всех китомагазинов. извините, за резкость.:xz: они просто подешёвке хапнули у кого залежались Субтанки. а какая там верси продаванам всё равно. пипл хавает. бабло капает.
Вид для печати
DarknessOFF это самый грёбанный продаван говноклонов из всех китомагазинов. извините, за резкость.:xz: они просто подешёвке хапнули у кого залежались Субтанки. а какая там верси продаванам всё равно. пипл хавает. бабло капает.
Сама прорезь на регулировочном кольце больше, соответственно и отверстия в базе под ним тоже.И их два.
саша63, я понял, шучу :)
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Так получилось, что мне выслали 2 миника, с гирбеста и с фастека. Так что шанс получить обновленную версию существенно повышается :D
оффтопик: DarknessOFF А ты не с GT случаем?
господа, а Вы не думаете, что воздуховод внутри испарителя как бэ одинаковый остаётся?:xz:
Ребят, а как сделать что бы пар холодный был? А то чере секунду-полторы горячий становится ппц.
borcas:drink:
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Сибирский Парильщик спираль максимально низко к воздуховоду базы прижать. дриптип подлинее с радиаторами, мощность уменьшить. сопротивление ближе к 1 Ому
:ok: Ушел пробывать
Esquir да, нормально, чё. щас, краткий курс аэродинамики изучат и сразу затяжка облегчиться;)
Я знал что допил воздуховода снизу бошки не спасет, но я упертый и все равно выпелил))) пыхтел и плакал)
Если диаметр входных отверстий больше диаметра воздуховода то мы можем отрегулировать подачу воздуха.При полностью открытых отверстиях ограничвать подачу будет только воздуховод.Если меньше, то не сможем использовать полностью его функционал даже на полностью открытых отверстиях.Комуто хватает одного отверстия,а ктото допиливает для более лёгкой затяжки и максимального обдува спирали.ИМХО