Мишань! пишет что это тоже субтанк!
Вид для печати
Мишань! пишет что это тоже субтанк!
Aristarh406 бери,потом расскажешь что за он:)
По базе-Kangertech улучшился базовый поток воздуха. SUBTANK плюс уже повышен до его выпуска, во время изменения SUBTANK Mini. Вместо одной стороне воздухозаборник мы должны сделать симметричные воздухозаборник. Уровень управления контроля воздуха изменить из 4 шагов на 3,
Aristarh406 не придумывай, радом не лежало.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
саша63 это Вы про улучшения в последний версиях СубтанкаМини?
Ну вот же написано в описании - "2015 новинка Royalola Galaxy субтанка" !
Misa233- да с их сайта
Ну всё накинулись )))))))
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Мишань!таки мне и идёт субтанк мини!
Aristarh406оффтопик: Айстик50 к нему. СРОЧНО! ссылку дать? и могу с продаваном переговрить, чтоб скидку тебе дополнительную сделал.;)
У меня скинуто в заказы ,ждёт оплаты,думаю пару дней и Айстик 50 полетит в Краснодар!
Aristarh406 оффтопик: следи за сроком заказа, там счётчик, до которого дня и часа можно оплатить, по цене формирования заказа.
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
vadim.dm нормально, всё. все ж новичками были;)
Ну не у всех нармальные учителя,и терпеливые :hello::hello:%)
а с обзорами на новый набор как ? буржуи не запилили еще ?
субтанк тот же мини что и у нас , кроме цвета отличий нет ?
Sandjuro пока обзоров не появлялось. по баку вряд-ли что-то принципиально новое. если только заанонсируют "давно улучшенный обдув". а мод, мне лично не интересен.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Вы поймите, если производитель во всеуслышание объявит об обновлённой улучшенной версии, то куда девать уже отгруженные мульоны штук старых миников?:xz:
У обновлённой версии отверстие воздухозабора примерно в два раза больше.