DarknessOFF это самый грёбанный продаван говноклонов из всех китомагазинов. извините, за резкость.они просто подешёвке хапнули у кого залежались Субтанки. а какая там верси продаванам всё равно. пипл хавает. бабло капает.
DarknessOFF это самый грёбанный продаван говноклонов из всех китомагазинов. извините, за резкость.они просто подешёвке хапнули у кого залежались Субтанки. а какая там верси продаванам всё равно. пипл хавает. бабло капает.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Сама прорезь на регулировочном кольце больше, соответственно и отверстия в базе под ним тоже.И их два.
саша63, я понял, шучу
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Так получилось, что мне выслали 2 миника, с гирбеста и с фастека. Так что шанс получить обновленную версию существенно повышается![]()
оффтопик: DarknessOFF А ты не с GT случаем?
господа, а Вы не думаете, что воздуховод внутри испарителя как бэ одинаковый остаётся?![]()
Instagram | dolgikhmih
Ребят, а как сделать что бы пар холодный был? А то чере секунду-полторы горячий становится ппц.
borcas
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Сибирский Парильщик спираль максимально низко к воздуховоду базы прижать. дриптип подлинее с радиаторами, мощность уменьшить. сопротивление ближе к 1 Ому
Instagram | dolgikhmih
Ушел пробывать
Esquir да, нормально, чё. щас, краткий курс аэродинамики изучат и сразу затяжка облегчиться![]()
Instagram | dolgikhmih
Если диаметр входных отверстий больше диаметра воздуховода то мы можем отрегулировать подачу воздуха.При полностью открытых отверстиях ограничвать подачу будет только воздуховод.Если меньше, то не сможем использовать полностью его функционал даже на полностью открытых отверстиях.Комуто хватает одного отверстия,а ктото допиливает для более лёгкой затяжки и максимального обдува спирали.ИМХО