dbrссылка битая. и зачем формулы гидродинамике, когда тут аэродинамика?и фейхуа делать из клиробака дрипку? купите копеечную дрипку и упарьтесь по-калифорнийски
![]()
dbrссылка битая. и зачем формулы гидродинамике, когда тут аэродинамика?и фейхуа делать из клиробака дрипку? купите копеечную дрипку и упарьтесь по-калифорнийски
![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
В необслужке диаметр 4,2-4,3мм, отсюда предположение, что в более крупном РБА пин толще и отверстие больше.
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Я тоже это не понимаю. Захотел я попробовать бак с более свободной тягой, купил Лемо2.
Ворвусь в ваш холивар
В общем как я не пробовал вату укладывать, мотать разный кантал на разного диаметра сверло, все равно в режиме паровоза приходит гарик.
Но только пока уровень жижи не опустится до верхней крышки РБА.
WTF ???
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Может давления не хватает или перебор ?
Alex White, из-за врождённо узких проточек не успевает нормально воздух войти в бак, а жижа в ИК. Когда мало жижи в баке, у тебя периодически проточка оказывается в воздухе бака (в горизонтальном положении), соот-но проще происходит подача жижи в ИК. Когда жижи по тобой указанному уровню, положи бак горизонтально, и увидишь, что почти наверняка одна из проточек будет в воздухе. Не знаю, понятно ли объяснил.
Ну что там? Китайцы еще RBA голову на миник не клонировали??? Нашел вот тут Цена 4.50 USD - RBA база для атомайзера Kanger Subtank MINI НО, пока- нет в наличии![]()
Писал уже раньше тут где-то, проточки расточены у меня (!) не сильно, на 0,5-0,7 мм. примерно.
Вчера перемотал спираль уже на 0,4 кантале (опыты продолжаются) парил норм, потом пошел второй раз попарить - и опять на 3-5 тяге гарик, потом опять все гуд. Не пойму в общем причины, может расточить их еще, так сказать до комфортного состояния![]()
Alex White, я тож растачивал в 2 этапа, чтобы не погорячиться, сейчас уже всё - гарики забыты.
андрей ло какой сейчас диаметр? Скинь фотку, если не трудно.
на стр. 175 сообщ 3493, там видать. И ещё где то ранее.
BormanKZ
В нашем королевстве уже есть в продаже.Ну что там? Китайцы еще RBA голову на миник не клонировали???
Значит и в СССР на днях завезут.
Еще раз объясни мне непонятливому откуда такое предположение(хотяЛогика должна подкрепляться цифрами, иначе это бла-бла или вера.)? Более крупная обслужка имеет такую же резьбу и вкручивается туда же, а внешние габариты каким боком влияют на твое предположение?
Я когда просил формулы хотел тебя попросить не давать ссылки на умные сайты...Но подумал, как оказалось ошибочно, что ты и вправду не троечник и не озвучил![]()
Последний раз редактировалось Esquir; 18.05.2015 в 00:01.
blindnick
а такой вообще в природе существует ?а bellcap 25 мм вам не завозили?
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
андрей ло
Продукт от китайского императора может оказаться кускомВ нашем королевстве это несколько дороговато. Мы ждём того же из китового королевства, по значимо ниже цене.
китайского говна. Тем более 600 рублей не великие деньги за оригинал.