dunup вот ваще тупой вопрос Вам: кольцо регулировки воздухоподачи не пробовали крутить на базе?![]()
dunup вот ваще тупой вопрос Вам: кольцо регулировки воздухоподачи не пробовали крутить на базе?![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
dunup сколько дырок/щелей обдува на вращающемся кольце регулировки обдува на Вашей базе?
Instagram | dolgikhmih
Instagram | dolgikhmih
точно. Визуально видно. На рамке все ок. https://onedrive.live.com/redir?resi...nt=photo%2cjpg
отослал фото на фаст. согласились, но сказали высылать обратно. а они поменяют. Но цена вопроса невелика, так что буду базу заказывать, когда появится. тем более заверили, что оригинал
dunup я писал, что растачивал воздуховоды. Ничего сложного - берешь круглый надфиль, вставляешь в отверстие и крутишь, пока не распилишь до устраивающего диаметра. Идет очень легко - пин из латуни.
Пользуюсь четвертый день. Сначала парил необслужки - надоели плевки и трески. Вчера поставил ОА - снова трещит, по совету заталкал вату, оставил короткие хвосты, спираль лапками вверх - все класс! Но не тут-то было - начал протекать через отверстия воздуховода. Версия с маленьким, средним и широким отверстием. Как теперь избавиться от течи?
Второй день на кальянной тяге с миником. После кайфуна очень необычно и интересно. Собираюсь жидкость разводить послабже.
Может есть какие рекомендации для кальянной тяги по пропорции пг\вг?
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
До этого всегда парил исключительно traditional.
Меня больше раскрытие вкуса интересует.
Вообще когда писал, сам понимал что фломастеры же это, но мнение более опытных "кальянщиков" интересно.
здрасте всем. попробовал я субтанк мини. вполне достойный клирик.вкус есть я бы даже сказал выше среднего....че на него гонят..не понятно
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
Так вроде наоборот все хвалят.
Фломастеры конечно, но мне вкуса достаточно. Аромок капаю от 2кап(типа мяты) до 10кап(те, что слабенькие). Вкуса больше чем на Лемо2, но меньше чем на акве2. Намотки естественно разные, но все 0,4-0,6 ом. Можно ПГ увеличить 60/40 70/30 да хоть 80/20. Должно быть больше вкуса. хотя парил 60/40 - особой разницы не заметил, а мешать проще 50/50)) да и сабом и пг-шные жидкости - как-то странно)
да и эксперимент то не сложный. 2 баночки по 10мл, одинаковое количество капель аромы, 50/50 и 60/40. Попробовал одно, другое - и двигайся в сторону дзена)
Instagram | dolgikhmih