я воевал с ним 4 дня пока необслугу не перемотал под себя !теперь норм штатна меня не вставила совсем ((теперь вот осталось рба допилить и все будет !!кока -кола))знаю теперь точно что етот бачок многое может)
Какая то странная хурма, попробуйте на штатном испарителе 0.5 ома на половине маленького отверстия обдува, попробуйте РБА, в комплекте даже спираль и вата есть, попробуйте разные намотки и варианты укладывания ваты итд! И что вы имеете в виду "ничего не ощущается"! Неоправданные ожидания при покупке это конечно очень плохо, но возможно Вы сделали что-то не так или бракованная голова на 1.2, если EVOD вам дал лучшие ощущения, то явно что то пошло не так с мини, это несравнимые девайсы в принципе по всем ощущениям. имхо. Почитайте хотя-бы первую страницу ветки, попробуйте, т.к. если миник на необслуге не понравился в сравнении с EVOD, то проблема не с миником а с его правильным применением!P.S. А если это заход на продажу девайса в профильной ветке, после выбора другого девайса, то не комильфо! Просто продавайте без рекламы здесь, за 1500 и так возьмут, если не клон
!
Последний раз редактировалось Dali2015; 19.06.2015 в 02:29.
спойлер
миник с еводом имхо! как шляпу с пальцем сравнивать...
Ну что же вы так строго? Мне не понравился. Сколько людей, столько мнений...Еще раз повторюсь: свободная затяжка - абсолютно не моя тема...
Последний раз редактировалось Mick; 19.06.2015 в 02:32.

Не торопитесь, а уж ежели точно не нравится то тогда конечно продавайте,но спешка тут уж явно не нужна! Продать всегда успеете! Почитайте первые пару страниц хотя бы! попробуйте несколько вариантов, может и найдете свой вариант использования миника...
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:20 ----------
Сарказм высшего уровняОчень тонко
![]()
Последний раз редактировалось Dali2015; 19.06.2015 в 04:16.
спойлер
А эту статью Вы видели?
Последний раз редактировалось volm; 19.06.2015 в 03:37.
Не открывать!
Mick Попробуйте последовать советам в этой ветке! Атом очень хороший, а к свободной затяжке быстро привыкните, она конечно совсем другая в отличии от сигаретной, хотя в шапке темы есть все инструкции что-бы добится сигаретной затяжки и от мини! Тоже долго напрягался и хотел сигаретную затяжку...но теперь кроме атомов с калифорнийской затяжкой не рассматриваю ничего! Попробуйте еще миник в разных вариациях, попытка не пытка, как говорил т. Сталин![]()
Последний раз редактировалось Dali2015; 19.06.2015 в 04:06.
спойлер

Всем привет.
вот и оригинал RBA Plus появился на Фасте.
Authentic KangerTech SUBTANK Mini RBA Plus Coil Head / SKU: 2390700
Заказывал старую версию, про запас, а после отправки заказа позиция волшебным образом на новую заменилась. Так что теперь жду.
Нахомячено

Извини, я не уверен, но думаю что ты не совсем понимаешь о чем речь
Речь не о тугости затяжки, а о вкусной сигаретной тяге.
Скорее всего тебе просто не с чем сравнить.
Последний раз редактировалось daemon; 19.06.2015 в 10:01.