Нету пафоса то, только пока камрады откручивают винтики, перекрывают подачи, затывают пальцами воздуховоды зачем то, достают флаконы с иглами... я уже буду парить сабтанк и тайфун, да еще успею каплю аромы прямо в бак дать :-)
Нету пафоса то, только пока камрады откручивают винтики, перекрывают подачи, затывают пальцами воздуховоды зачем то, достают флаконы с иглами... я уже буду парить сабтанк и тайфун, да еще успею каплю аромы прямо в бак дать :-)
В новой юбка крепится винтами....проще в старой просверлить отверстия...
Винтами у клона крепилась, видел.
А где на фото у оригинала винты?
Фото
Последний раз редактировалось yarrga; 19.06.2015 в 20:28.
Нахомячено
Посмотри обзор suboxa от алекса...там подробно видно новую обслужку
в ноу нейм базе фото со стороны винта, в оригинальной фото со стороны лого... конструкция одна и та же.... прикол будет, если их отгружают с одной корробки... может заказать сразу две, для устранения сомнений :-)
Тоже об этом думал...9 баксов в сумме...
Приедет субокс, сразу запилю проточки![]()
вопрос назрел. почему бы после сверловки двух отверстий на рба, вату в нее не поставить как в обслугу(даже что бы вата находилась в жиже снаружи рба)?
В поисках дзена, через месяц пользования, просверлил таки юбку базы. Щелчки пропали, тяга стала ровная, но теперь зараза начал течь. Вату укладываю плотно, концы пробовал оставлять и короткие и длинные, в чем может буть проблема? На необслужку как-то вообще нет желания переходить.
А зачем?почему бы после сверловки двух отверстий на рба, вату в нее не поставить как в обслугу(даже что бы вата находилась в жиже снаружи рба)?
Последний раз редактировалось Bidzilla; 20.06.2015 в 01:55.
Народ не удосуживается прочитать страницу назад и уже видит разницу между обслугой и рба.
из старой и новой ты ничего не сделаеш ибо либо отверстие под болт сверлить либо резьбы наризать!отсюда вопрос - оно тебе надо такие е***ли с плясками???поэтому проще в старой отверстий насверлить скока душе угодно чем резьбы наяривать!
---------- Сообщение отправлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:59 ----------
+100500
---------- Сообщение отправлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:01 ----------
и у меня вопрос к тем кто хочет новую РБА - вы мне скажите в чом отличие новой РБА от необслужки ,если не брать в расчёт что одна раскручивается а вторая нет????я лично не вижу разницы!и скажу так - где то сверху уже прозвучала фраза "необслужка на практике оказалась совсем даже обслужкой" а от себя дабавлю опыта в намотке НОЛЬ (сам перемотал всего два койла 1)от протанка 2)от субтанка) и в одном и в другом койле затратил не более 10 мин на разборку намотку и установку!и самое интересное что всё работает !!!!и как по мне разницы я не вижу между обслугой и не обслугой!если уж вы так хотите танцев с бубнами то распелите необслугу впресуйте в распил трубку ,нарежте резьбу и будет вам почти новая обслуга!![]()
Мне по большому счету без разницы, какая база. Я и со своей старой вполне комфортно уживаюсь без допилинга и сверлений. Заказывал вторую базу для резерва, чтобы ее с собой таскать вместо необслужки на всякий пожарный. Так случилось что придет новая - ну, значит будет возможность сравнить обе.
Нахомячено
намотал 2 куска кантала 0.4(параллелька вроде называется)мотал на зубочистку,мотал в первый раз,после той что стояла с завода воопсче зачет получился0.34 ома получилось
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
пара больше соответсвенно и вкус получше пока на 35 ват гоняю
Необслуга требует спайку кантала с никелем, иначе горит изолятор. Не, мотать то можно, но прижим концов спирали резинками, да еще и на сабоме... для этого и есть обслуга, для надежного контакта и простой установки любой спирали с короткими ногами.