MicroSur хронометраж 9:40
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Просто я за 4 с лишним года здесь уже столько бройлеров-гуру навидался...
Это очередной, с нового года уже более двух тыс сообщений, из них пару тыс - спам...
Я не агрессивный, просто не вижу смысла читать в профильном топике всякую хрень (вежливо!)...
Ой ошибся !!! Уже более 4 тыс....!!!!
Заразили, сам спамить начал ((( Достали...((((
Loner11 ну писатели они такие , по поводу и без че теперь на них нервы тратить !
Че та про субтанк то забыли совсем.![]()
Немного по теме
На сайте кангеров, в описании сабокса есть про сигаретную тягу на 1.5 Ом. Если не ошибаюсь, то это как раз вертикальный коил OCC, т.к горизонтальные у них идут только 0.5 и 1.2 соответственно. СсылкЭ: Kanger SUBOX Mini Black Starter kit – KangerTech
Но ведь воздуховоды одинаковые, что 0,5 что 1,5, может они просто подсказывают что такое сопротивление больше подходит под сигаретную тягу. Или разные?
Instagram | dolgikhmih
Привет, есть субокс и 1,5 Ом к нему. Вертикальный, в.вод примерно 2мм, отв. для жижи такие же, на тушке койла написано 10-25Вт. Сам парю кальянной, ща нарочно накрутил, пробую сигаретную...Не мое, ё моё...но, в общем, возможно - на средней дырке подачи и если сдвоенно, типа жадно, затягиваться, то пар есть, вкус тоже. 18 вт - нормально, только непривычно уже. 22 Вт получше. 25Вт пару побольше, вкус похуже. Как-то так, но я перекручиваю на новую обслугу, ибо парить охота.
Loner11Этот гуру клоун рекламит магаз в Перми-это его основная задача, в том числе и в личку впаривает, статус гуру и ко-во постов видимо важно для впаривания магаза спонсора, спамит везде во всех темах по всем гаджетам, очень продуктивен, реально или нереально заипал всех или почти всех,не только мое мнение, либо он нереально туп или делает вид что глухой и слепой идиот....Самое веселое, что ведет себя как будто все норм и он никого не напрягает
..просто пишет ВЕЗДЕ
Адекватные комрады просто помещяют его в блок и не читают этот спам, чего всем и советую, поберегите свой мозг![]()
Последний раз редактировалось Dali2015; 13.07.2015 в 03:26.
спойлер
ну вот что вы все на комрада накинулись????????? вот Вы лично предложите нармальный магазин по АДЫКВАТНОЙ цене!!!!!! папироску да им подобные?зайдите на Краснодарские магазины цены не сложите,Новороссийский тоже качеством не блещет!Ваша Папироска очень очень сомнительная (из всей партии товара только на одной аромке дата производства и на готовой жиже Хансен дата производства) а на вопрос почему то ответили не в ветке а только в личку!вы лично хоть бы какую нибудь инфу выложили бы!а нет только можете унизить человека!и во всей ветке про миник (поверьте прочёл с самого начала) я почему то не встретил ни одного сообщения от него типа "тарьтесь тока в Пермском магазине" и почему то на мой вопрос где закупится папробывать он отправил в Папироску и в Флауэрэкспрес!так что ваши выпады не обаснованы!
Самое интересное, что после каког-нибудь поста, задевающего его больное самолюбие, он начинает с настойчивостью Чикатилло выиискивать твои посты и минусить. Сам так попал, репу снимал будь здоров, пока модератору жалобу не написал.
Зы: про магазин ничего не могу сказать плохого, цены вроде адекватные. Мне оттуда выигранный в лотоху эвик нришел, все гуд.
Последний раз редактировалось yudzin66; 13.07.2015 в 06:33.
Что и требовалось доказать
оффтопик:
Ув. skyy, огромная просьба почистить тему от флуда и прочей лабуды. Тема превращается трактаты офтопа
---------- Сообщение отправлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:10 ----------
Мне например, он только поднимал.
Instagram | dolgikhmih
Пришёл Kangertech Subtank не стал парить на стандартной обслуге, сразу рассверлил отверстия как у новой обслуживаемой голове, правда диаметр 2,4 так как не оказалось сверла 3мм, намотал 0,4 кантала, заправил и во, пара валом не чего не где не стреляет вкус то же хороший, гарика нет, выпарил 1,5 бака, доволен как удав.