моя RBA Plus в кол-ве 2 шт. уже выехала с фаста, оперативненько так, между размещением заказа и отправкой часов 10 прошло )
моя RBA Plus в кол-ве 2 шт. уже выехала с фаста, оперативненько так, между размещением заказа и отправкой часов 10 прошло )
Цена plus какая?
Так у нее нижних отверстий нет а это не очень хорошо так как я бывает до конца бак выпариваю
denis_bingo вату в дырки наружу вытащить и на дно бака концы положить какой фэнь-шунь-хунь-вчан мешает?![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Я просто не понимаю почему снизу отверстия побольше сделать нельзя зачем боковые...
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Misa233слушай чет я и не подумал...![]()
Можно и юбку нах...... снять и бак ватой забить![]()
мне чисто интуитивно более правильной кажется идеология тайфуна (дырки жижеподачи непосредственно по бокам в стакане), чем кайфуна (жижеподача через нижние проточки), в первом случае - если сделано по уму - жижеподача будет просто гарантирована, плюс фитиль находится непосредственно в жиже и постоянно охлаждается
ребят кто может помочь с заказом базы рба плюс?я вам деньги на киви,а вы на мой адрес закажете,у меня просто кроме киви кошелька ничего нету,плюс в репу гарантирую![]()
Овик дык в киви было жеж...виртуальная карта виза...
продам о-ринги на бак Нектар
Всем салют! Знаю, что вам скучно и совершенно нечем заняться, поэтому позадаю вопросы, иначе сам прочитал бы тему (и даже первый пост, да-да). Очень жёсткий ТХ на субтанке! Спираль опустил максимально низко, намотка 0.32, 5 витков, где-то 3мм (мотал на отвертку, диаметр на глаз 3мм), вата туго, но не сильно, проточки освободил. Хз
Натапатолкал с ХТЦ Раз
$m0ke жесткий ТХ - режь никотин разика в 2)))
при приобретении первого субтанка - съехал с 12 до 6 мг, после миника перешел на 3 мг![]()
спойлер
$m0ke вместе с никотином ещё и процент ПГ снижай в сторону ВГ.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
это обслужка клон что ли https://www.fasttech.com/product/2551300
Никотин – 6, ПГ/В – 50/50, ребят, побойтесь Ктулху, куда ещё снижать. Неужели все парят на нем 0 да 3?!
Натапатолкал с ХТЦ Раз