В таком случае, исходя из твоей логики, регулировка тяги от сигаретной до кальянной должна осуществляться исключительно изменением диаметра непосредственно самого отверстия перед спиралью(т.е заменой воздуховода), а все наружние регулировки - это фикция!Да, туповатые какие-то все изобретатели, что придумали регулировку поддува путем колец, разного диаметра отверстий, закручиванием винтов и т.п.
А твое определение сигаретной и кальянной тяги верно только в первых предложениях, а потом чисто твое мнение и многие смогут перетрактовать его по-своему!
Вовсе не туповатые.
Наоборот умные.
Это как в свое время китайские "айфоны" с телевизором(телевизор вроде штука прикольная, но в телефоне совершенно не применимая).
Но это мой взгляд. Я его никому не навязываю. Но он неоднократно проверен и потвержден на опыте(здесь замечу что далеко не только на моем опыте).
Последний раз редактировалось daemon; 19.06.2015 в 11:05.
не спеши продавать!в шапке есть как уменьшить подачу воздуха!ничего сложного там нет!поиграй со спиралью и ватой - тоже ничего сложного!поменяй дрипку на большую что бы пар был холодней!и батарею тоже хотя бы айстик 30ваттный! поверь я тоже с первого раза не был в восторге от миника тока комрады мне сказали дождись батарею (мне идёт айстик 50) поиграй с намотками!я тоже первый раз попробовал миник на EGO 2 на 2200ма/ч и очень непонравилось!
А у меня миник + istick 30 у жены...у самого плюс +istick 50....абсолютно довольны...вкуса и пара достаточно...в отличии от тайфуна ...
Согласен...кстати на plus...обработка металла на колбе гораздо хуже чем на минике...пришлось реально напильнтком и шкуркой править...
С этим на необслужке беда....примерно 1мл остается...на мини чуть меньше...вверх дном приходится крутить...хотя уже привыкли)))
Вытаскивайте концы фитиля наружу в отверстия и собирайте всю жижу аля тайфун.
Отправлено с моего PMP7100D3G через Tapatalk
Поэтому я и жду когда сделают атом для прямого фитиля, выходящим концами на дне бака. А пока да, заправлять чуть чаще, слава фехралю, что у сабтанка заправка мгновенная.