Парю сабтанк неделю, полет нормальный!
0.5 голова - хрень какая-то за пару дней толи умерла, толи че - я хз, вообщем выбросил...
Намотал параллель из 0.3 на 2 5 витков, 0.4 ом - вваливает тока в путь... правда на 33 горячо.
Немного еще не нашел момент правильной укладки ваты, но чувствую когда ее мало (плюется) и когда много...
Со вкусом тоже непонятки, на 0.3 на 2.5 6 витков было вкуснее, а может это мне посде магмы так кажется
Стоит пробовать докупать 0.4, 0.5 кантал для экспериментов?![]()
enz попробуй на 3 оправу
ВАСИЛ обязательно поиграюсь вечером!
Просто еще дело в том, что на 15-25 вт как-то не комфортно парить, вот на 30 и далее вроде что-то интересное, пред намотка была сильно горяча, сейчас все ок, но вкуса мало
Заказал тритон, буду сравнивать![]()
подскажите способ безопасного использования от кз сабтанк мини на мехмоде плиз... знаю только:
1 купить приблуду на фасте-проставку\радиатор
2 напилинг коннектора сабтанка
есть еще какие-то варианты?
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
мех 4nine такой https://www.fasttech.com/p/1772907
erop А нахрена это все? Не нужно там ничего придумывать, и напилинги не нужны, там пин идеальный, любой мех будет контачить хорошо. Не понял сомнений автора.
там очень мало пин плюсовой выпирает, вроде может вообще продавится и будет кз...
на форуме много случаев уже кз было на сабтанке и мехе...
на необслуживаемой голове я бы уже словил кз на мехе, т.к клоп выдавал что у меня в атоме кз... ну и + возможно не правильно вкручивал необслуж голову в базу... хотя вроде бы база не была накручена на бб, когда вкручивал... короче опасно мех и сабтанк... не совсем понимаю как устроен пин в сабтанке...
поэтому и спрашиваю как быть... хочу мех на сабтанке...
почитай тему там есть как устроен пин субтанка ,как и где напоять что бы пин базы после выпирал (не путай с отрезанием резьбы), по сути сам возьми базу в руки открой воздуховод полностью ипокрути его в руках и сам увидиш как работает пин базы!там по моему настолько всё просто что даже иногда противно от простоты изобретенияа вот мех какойто странный (ссылка) где у него кнопка "фаер"?
Aristarh406 снизу (магнитная)
и че то не вкурю до сих пор, пишут на форуме что типа сабтанк на мехах с гибрид коннекторами противопоказан, не понятно в чем разница между гибрид и обычным коннектором для сабтанка то? и так и так же будет кз, если плюсовой пин вдруг уйдет... в моем мехе вроде и гибрид соединение и обычное?
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
спасибо щас гляну, вроде тоже видел где-то...
erop В новых субтанках нет вроде такой проблемы вдавленных пинов, достаточно торчит. А для старых подмотать проволочку можно.
eropну он выдвинется и не будет кз. Видео выше глянь.